杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州公园年票发售中心今起临时搬迁
2020-05-15 06:26:26杭州网

杭州日报讯 杭州公园年票发售中心位于南山路61号,毗邻西湖,交通便利。一直以来,它就在学士公园罗马广场扇形平房的一隅,小小的门脸,朴素的外观,内部面积也不大,40来平方米的空间里,要容纳下6个发售窗口、团体办卡受理、后台制卡等功能布局。公园年票班组已经在此为市民服务近20载。

公园年票自1996年发行至今,该中心的年卡发售量从最初的30万张/年,增长至如今的67万张/年,是全市接待市民朋友最多的一个发售网点。这背后是中心成员近20年如一日,全年无休的敬业服务。

这些年来,中心曾先后获得“市级工人先锋号”“杭州市文明服务示范点”“杭州市巾帼文明岗”“浙江省巾帼文明岗”等荣誉称号。

不过,由于房屋已老化严重,出现了屋顶漏水、墙面开裂等问题,设施也已十分陈旧,需要更新提升。适逢五月,公园年票发售进入淡季,为了更好地服务广大市民,中心将利用这个时机进行修缮提升,预计需要大约2个月的时间。

自5月15日起,中心将临时搬迁至杭州少年儿童公园(虎跑路61号)大门临时发售点,办卡市民可乘坐4路、31路公交车至“动物园”站下车即可(附地图);也可登录支付宝“杭州公园年卡”生活号进行线上办理(线上办卡特指已持有公园IC卡或杭州市民卡的市民),详情可咨询发售中心:0571-87065409。

来源:杭州日报    作者:通讯员 刘萍萍 记者 俞倩    编辑:陈东    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
薇娅担任杭州旅游推广大使 “我的家乡我代
“文化管家”助力基层文化繁荣 杭州农村文
杭州机场轨道快线文三路站主体开工,学院路
美好教育的杭州实践|人大附中杭州学校:让
如何辨别海淘商品是正品?全国首个跨境进口
沪杭高速这项技改让大货车扫码支付不再“囧
萧山区首批三八红旗手工作室成立
掉洗发水致女婴头骨骨折 父亲:刚送进IC
针对"大头娃娃"事件 国家市场监管总局发
武汉一对夫妻出游后确诊新冠已死亡?官方辟

杭州影像


回龙庙前故事多 口...

游船点亮夜西湖

民兵训练

移风易俗 党员先行...