杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
注意!本周五21时起,江城路、六部桥直街等地区实行计划停水12小时
2020-05-13 15:10:11杭州网

杭州市水务集团有限公司

市水务集团配合杭州市地铁集团—地铁5号线候潮路站三期建设,因江城路给水管道永久回迁工程割接施工,应其要求,对江城路(江城路256-22号—凤山桥直街),六部桥直街.兴加儿巷.南兴加儿巷(江城路—中河南路),候潮路(江城路—九米路)道路两侧的沿街商铺及用户。含:候潮公寓(全部),北落马营(全部),抽分厂路137.138幢,永昌坝(全部),电力变电所,景江大厦,胜利金都幼儿园,金都天长小学,金都华府,江城中学,上城市政园林管理所,江干城建局等用户。

于 5月15日21时至5月16日9时,实行计划停水12小时。

停水给沿线各大客户、居民用户带来诸多不便,敬请谅解!望各客户单位和用户做好停水期间的储水准备。

特别提醒:停水期间,请关注与重视本单位的消防安全管理工作!如提前通水,不再另行通知,若有不明事项咨询或服务要求,请致电集团客户服务中心“杭水热线967050”查询。

来源:杭州市水务集团有限公司    作者:    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
15个"最美加梯项目"上榜 58名"最美
好消息!杭州这笔补贴双倍发放
市妇联邀请一起来“爱的陪伴 幸福成长”亲
他是杭州拍片排前五的摄影师? 其实是位出
交友要谨慎啊!很铁的发小动了歪脑筋 同枕
“浙里光影,云看文博” 跟随系列直播,开
凌晨 夫妻俩合伙在大厦里干这种事……
警方通报保姆闷死老人案
武汉突增6名病例追踪:小区老旧 曾有多名
警方悬赏10万元缉凶:两嫌疑人携3岁男童

杭州影像


大小莲花旁边飞来一...

开园保障

城乡绿道 串起绿水...

塘栖枇杷节来啦! ...