杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
今晚西湖上有新变化!这件事开始 夏天真的来了!
2020-05-13 14:53:22杭州网

杭州发布

一年一度的夜游西湖活动今晚回归!这是杭州“最夏天”的活动之一。有哪些船可以坐?票价多少?一起来看看吧!

2016年服务“G20”的接待主船宝石舫

少年宫码头特色游售票点(咨询电话:87068226)

经营时间:5月13日至10月底 每晚18:30至21:30

游览线路:经白堤-平湖秋月―苏堤―三潭(作5分钟停留)—雷峰塔(西子国宾馆)―柳浪闻莺-湖滨音乐喷泉―回码头,环湖一周,时间约为50分钟左右。

票 价:每位90元(含伴手礼一份及宋风艺术表演,1.2-1.5米儿童半价)。

“清平乐”风格的“荃桡”号龙舟

二公园码头特色游售票点(咨询电话:87063514)

经营时间:5月13日至10月底 每晚18:30至21:30

游览线路:经白堤―平湖秋月―苏堤―三潭(作5分钟停留)—雷峰塔(西子国宾馆)―柳浪闻莺-湖滨音乐喷泉―回码头,环湖一周,时间约为50分钟左右。

票 价:每位90元(含伴手礼一份及宋风艺术表演,1.2-1.5米儿童半价)。

除此之外,自5月14日起,这两款特色游线路还将调整为每日早上9:00开始,一直到晚上21:30。

实惠而闲适,灵动而古朴的画舫

五公园码头夜游售票点(咨询电话:87028153)

经营时间:5月13日至10月底 每晚18:30至21:30

票 价:每位50元(1.2-1.5米儿童半价)

游览线路:经湖滨音乐喷泉―白堤-平湖秋月―苏堤―三潭(作5分钟停留)―柳浪闻莺―回码头,环湖一周,时间约为50分钟左右。

温馨提醒

在游湖期间,为确保游客的安全,还是需要游客在登船前出示健康码、戴好口罩,以家庭为单位保持距离,谢谢大家的配合!


来源:杭州发布    作者:资料/西湖风景名胜区管委会    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
15个"最美加梯项目"上榜 58名"最美
好消息!杭州这笔补贴双倍发放
市妇联邀请一起来“爱的陪伴 幸福成长”亲
他是杭州拍片排前五的摄影师? 其实是位出
交友要谨慎啊!很铁的发小动了歪脑筋 同枕
“浙里光影,云看文博” 跟随系列直播,开
凌晨 夫妻俩合伙在大厦里干这种事……
警方通报保姆闷死老人案
武汉突增6名病例追踪:小区老旧 曾有多名
警方悬赏10万元缉凶:两嫌疑人携3岁男童

杭州影像


大小莲花旁边飞来一...

开园保障

城乡绿道 串起绿水...

塘栖枇杷节来啦! ...
一年一度的夜游西湖活动今晚回归!这是杭州“最夏天”的活动之一。有哪些船可以坐?票价多少?一起来看看吧!