杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
拱墅区推出 2020“好运拱墅”祈福活动 今夏还有多个活动等你来参加
2020-05-12 07:42:33杭州网

近日,2020“好运拱墅”嘉年华在运河广场举行。100名五一假期参与“好运转不停”抽奖活动的幸运者来到现场,写心愿,挂铜铃,放漂流瓶,走运拱墅。

4月28日至5月10日,拱墅区推出2020“好运拱墅”祈福活动。活动以线下“走运”、线上“交运”、线下“行运”三大系列活动串起拱墅区景点、综合体等商贸、文旅资源,为杭州市民送出消费券。

根据拱墅区商务局统计,五一假期期间,城西银泰城、中粮大悦城、万达广场、远洋乐堤港、运河上街等5家商贸综合体每日客流总量超过30万人次,共实现营业额8332万元,环比上周增长72%,达到去年同期的88%。杭州大厦D座、世纪联华运河店、华润超市、欧尚超市假日期间实现营业额6975万元,同比增长58.3%。

据了解,到目前为止,拱墅区茶馆、咖啡店、面馆等营业额已恢复至去年同期近9成;中式餐饮恢复至去年6成。武林万怡、运河祈利、凯宾斯基、广银维纳酒店、贝乐酒店等6家酒店五一假期共实现营业额136.76万元,恢复至去年同期6成。步入夏天后, 2020年拱墅区促消费全年活动将陆续推出稻米节、美食节、亲子室外运动赛等活动,带大家吃遍拱墅美食,同时也让大家认识一个不一样的夜拱墅。 

来源:杭州网    作者:    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
一年前来杭出差 开共享汽车超速违章,如今
7年前花1200万买房送了两个车位 最近
杭州已建168家“残疾人之家”未来还将加
百日攻坚!8月底前杭州道路景观、交通秩序
“致敬白衣天使,携手抗击疫情”良渚街道举
蒙!“表哥表姐”出团创业假表充真表  典
国际护士节:从武汉凯旋的97年小护士与护
香港有人纵火闹事 包括一反对派议员被捕
天津天海放弃中超资格 李玮锋:不得不说再
一家8人参与传播淫秽视频12000余部被

杭州影像


塘栖枇杷节来啦! ...

共享头盔 方便你我...

移动店铺 送货下乡...

全民公筷走进校园