杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
孩子的欢笑声回来了! 杭州少年宫儿童乐园恢复开园
2020-05-12 06:39:26杭州网

杭州日报讯 旋转木马转动着,小火车开动着,摩天轮滚动着……昨日,杭州青少年活动中心(少年宫)儿童乐园又恢复了往日的生机,充满着孩子们的欢声笑语。

自今年1月23日,杭州青少年活动中心开放场馆暂停开放后,这是3个半月后,儿童乐园外部项目首次开放。早上9点半,李妈妈就带着孩子来体验了:“孩子说特别想念儿童公园的‘太空漫步’和‘旋转木马’,所以第一时间预约了。感觉一切都在恢复正常,特别珍惜这样的日子。”

虽然形势在好转,但疫情防控不敢怠慢。活动中心相关负责人表示,现在每日的网上预约人数限定为1000人,采用分时段预约的方式,保证乐园内同一时间段游客人数不超过500人。“第一天1000人都预约满了,看到孩子们脸上挂着灿烂的笑容,我们也很高兴。”

还没去儿童乐园的家长也不用着急,乐园的开放时间定在周一至周五9:30—11:45 ,13:15—16:30,双休日及法定节假日的开放时间为9:00—17:00。家长们可以根据自己的时间,来从容预约。

值得一提的是,活动中心南门和东门设立了专门通道供游客进出,游客要进入需提前出示“健康码”,并接受体温测查。符合要求者进入专门通道,出示预约码,刷学员卡进入乐园;游客进入乐园后须全程佩戴口罩,如需要排队请保持1米以上距离。

儿童乐园室内项目、城西儿童乐园的开放时间将另行通知。

来源:杭州日报    作者:通讯员 施琛 记者 王洁    编辑:汪浩    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
网约车又出事!司机回头和乘客交谈 老人瞬
坐堂“问诊”、上门“巡诊”、“云普法”宣
浙江开展防疫物资产品质量和市场秩序专项整
2018年杭州重复利用数量8.08亿立方
男子开房洗了个澡后喜提“银手镯”  原因
杭州市互联网行业党委举行第一次会议 明确
专车运送 智能防控 杭师大学生陆续返校
香港有人纵火闹事 包括一反对派议员被捕
天津天海放弃中超资格 李玮锋:不得不说再
一家8人参与传播淫秽视频12000余部被

杭州影像


“多彩” 致富路

夏荷出水

主城区唯一新建亚运...

夏装出街