杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州全城亮屏!灯光秀、地铁、公交为他们点亮!
2020-05-11 14:34:03杭州网

2020年是现代护理事业创始人南丁格尔女士诞辰200周年,也是世界卫生组织确立的“国际护士和助产士年”。5月12日是国际护士节,今年我国主题为“致敬护士队伍,携手战胜疫情”。

新冠肺炎疫情发生以来,广大护士积极响应党中央号召,白衣执甲,逆行出征,英勇无畏地投入疫情防控第一线,在打赢新冠肺炎疫情防控阻击战中作出了重大贡献,是“新时代最可爱的人”。

邀请函

亲爱的护理同仁们:

为感谢您的无私奉献,我们诚挚地邀请您来观看白衣天使主题灯光秀和致敬短片。

2020年5月12日 

致敬护士队伍,携手战胜疫情

为庆祝“国际护士节”,感谢所有护理工作者的无私奉献,自5月8日起在钱塘江两岸进行灯光秀的展示。同时,全市120块户外电子显示屏、13000余台公交移动电视以及8000余块地铁电子屏联网同步播放致敬白衣天使宣传片。

灯光秀播放时间及地点

上城区域灯光秀:

时间:5月12日晚上19:30和20:30

最佳观赏地点:钱王射潮             

滨江区域灯光秀:

时间:5月12日晚上19:30和20:30

最佳观赏地点:望江公园   

宣传片播放时间及地点

户外屏幕

120块户外电子显示屏

时间:5月10-12日,每天09:30、10:30、11:30、13:30、14:30、15:30(每次播放70秒)

公交

13000余个车载移动电视

时间:5月10-12日,每天07:55、17:25(每次播放60秒)

地铁

地铁1、2、4号线车厢以及各站台站厅共计8424块屏幕

时间:5月10-12日,每天08:10、18:05(每次播放60秒)

来源:杭州发布    作者:资料/市卫健委    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州这个区让听障老人获得实实在在的“幸福
浙江征集电信领域消费投诉 信息泄露、骚扰
无语!杭州一博士月入过万却干这事
杭州食品安全抽检 这家老字号糕点被查出问
​“艺术的温度——全国抗疫主题艺术作品展
精装限价29800元/㎡!滨江拿下桂语朝
手艺点亮回家路  桐庐助力榕江贫困母亲小
最高法介入女童被奸杀案 律师:申诉有难度
一小区“鸟因拉屎被毁巢”? 官方:已展开
人民网评奸杀女童改判:要回应民众的诉求点

杭州影像


主城区唯一新建亚运...

夏装出街

入夏 野生动物们亲...

杭城入夏 初荷绽放...
2020年5月12日致敬护士队伍,携手战胜疫情为庆祝“国际护士节”,感谢所有护理工作者的无私奉献,自5月8日起在钱塘江两岸进行灯光秀的展示。灯光秀播放时间及地点上城区域灯光秀:时间:5月12日晚上19:30和20:30最佳观赏地点:钱王射潮滨江区域灯光秀:时间:5月12日晚上19:30和20:30最佳观赏地点:望江公园宣传片播放时间及地点户外屏幕120块户外电子显示屏时间:5月10-12日,每天09:30、10:30、11:30、13:30、14:30、15:30(每次播放70秒)公交13000余个车载移动电视时间:5月10-12日,每天07:55、17:25(每次播放60秒)地铁地铁1、2、4号线车厢以及各站台站厅共计8424块屏幕时间:5月10-12日,每天08:10、18:05(每次播放60秒)。5月12日是国际护士节,今年我国主题为“致敬护士队伍,携手战胜疫情”。