杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
下周先晴后雨!今年夏天来得早、比较热 来看这份“杭州夏季画像”
2020-05-10 12:32:14杭州网

杭州发布

今天阵雨过后,天气不冷不热甚是舒爽,下周杭州天气如何?杭州的夏天到底是什么样子的?

今日凉爽,下周先晴后雨

今日上午凉风习习,部分地区偶尔还有些阵雨,没有炎炎烈日,天气甚是给力。中午前后,阵雨基本结束,转为阴天为主,最高温也就25℃左右,不冷不热,趁着初夏的气温还比较温柔,不妨计划着出门走走。

进入夏季,你家的衣橱是不是忙着换季?厚被子盖不住了,薄薄的夏被要准备上岗了。下周有阳光也有阴雨,前几天可得抓紧洗晒,因为后半周阴雨将赶走阳光。气温不会有较大的起伏,有点阳光,温度自然就上升,阴雨一打压又会稍有回落,最高气温一般在26-30℃。

来看看这份“杭州夏季画像”

今年夏天来得早、比较热。杭州的夏天到底是什么样子?今年的夏天是不是很特别?昨天,浙江省气象台制作了这份“杭州夏季画像”。


来源:杭州发布    作者:资料/市气象局、浙江天气    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
张勇、童文红、井贤栋阿里日变身“主播”:
阿里日102对新人举行“口罩集体婚礼”
点赞!每月1号、11号都有这样一群“特殊
今夜杭州部分地区仍旧有雨 不过好消息是
支付宝发“年终奖”了!首次发给了已“下线
“你就签个字,不用你还钱!”最后自己背负
杭州“品字标”企业180家 有了这三个字
打赏女主播贷款百万 诈骗同事21万后离职
法院查封30套房5年未果 男子申请千万国
男子强奸女童致死二审死刑改判死缓 最高法

杭州影像


主城区唯一新建亚运...

夏装出街

入夏 野生动物们亲...

杭城入夏 初荷绽放...
来看看这份“杭州夏季画像”今年夏天来得早、比较热。杭州的夏天到底是什么样子的。杭州的夏天到底是什么样子。