杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
5月多场招聘会 杭州人才市场招聘计划收好!
2020-05-10 12:30:25杭州网

杭州发布

杭州人才市场2020年5月招聘会

5月,杭州人才市场将举办多场现场招聘会,涉及营销、外贸、广告、财务、金融、物流、销售、运营、电子商务、互联网、房地产、建筑、园林、装饰、物业等多个行业类别。

其中,5月15日(周五)在杭州人才市场将举行一场杭州市国有企业及社会各用人单位残疾人专场招聘会,为有能力的残疾人士提供公平就业的平台及展现自我的机会。

杭州人才市场将延续四月份现场招聘会的相关举措,对招聘现场加强消毒通风、卫生防护,间隔分设招聘展位,招聘时间依然为上午半天,同时,要求前来参加招聘会的招聘人员及求职人员须持健康码,佩戴好口罩,在进入市场前出示健康码,确保现场招聘活动安全有序开展。

更多招聘求职信息见杭州人才网(www.hzrc.com),也可以使用杭州人才网微信小程序或者“杭州人才市场“微信公众号(hzrcsc),提早了解招聘会消息,好工作先睹为快!

欢迎各类人才和高校毕业生携个人简历和有效证件前往东新路155号杭州人才市场四楼招聘大厅择业。

交通线路:乘坐地铁一号线或五号线到“打铁关”站下,或公交线路8、47、72、80、185、22、86、403、347、34、88、120、125、187、312、350、432、535等到“和平广场”站或“打铁关”站下。

杭州人才市场招聘活动计划

招聘日期活   动   名   称
5月13日
(周三)
综合性人才招聘会
5月14日
(周四)
营销、外贸、广告、财务、金融、物流人才专场招聘会
5月15日
(周五)
杭州市国有企业及社会各用人单位残疾人专场招聘会
5月20日
(周三)
综合性人才招聘会
5月21日
(周四)
外贸、销售、运营、广告、电子商务、互联网人才招聘会
5月22日
(周五)
综合性人才招聘会
5月27日
(周三)
综合性人才招聘会
5月28日
(周四)
房地产、建筑、园林、装饰、物业人才专场招聘会
5月29日
(周五)
综合性人才招聘会


来源:杭州发布    作者:资料/市人力社保局    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
张勇、童文红、井贤栋阿里日变身“主播”:
阿里日102对新人举行“口罩集体婚礼”
点赞!每月1号、11号都有这样一群“特殊
今夜杭州部分地区仍旧有雨 不过好消息是
支付宝发“年终奖”了!首次发给了已“下线
“你就签个字,不用你还钱!”最后自己背负
杭州“品字标”企业180家 有了这三个字
打赏女主播贷款百万 诈骗同事21万后离职
法院查封30套房5年未果 男子申请千万国
男子强奸女童致死二审死刑改判死缓 最高法

杭州影像


主城区唯一新建亚运...

夏装出街

入夏 野生动物们亲...

杭城入夏 初荷绽放...
5月,杭州人才市场将举办多场现场招聘会,涉及营销、外贸、广告、财务、金融、物流、销售、运营、电子商务、互联网、房地产、建筑、园林、装饰、物业等多个行业类别。