杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
过去一年 杭州的哪些美好瞬间触动了你? 欢迎推荐给第16届杭州生活品质总点评活动
2020-05-10 08:16:35杭州网

商报讯 2019年5月—2020年5月,哪些事、哪些人触动了我们,带我们朝着美好生活进一步迈进?近日,2020品牌杭州·生活品质总点评全面启动。

这是生活品质总点评活动举办的第16个年头,今年将围绕数字产业、精益制造、生态建设、人才高地、平凡英雄、网红经济等代表杭州美好生活的关键词,开展对人物、区块、事件(活动)、品牌的推荐、寻访和调研。

他们既可以是具有重大贡献的代表性人物、事件,也可以是生活在我们身边的小人物,凸显杭州美好生活的区块、品牌,只要符合你心目中对美好生活的定义,都欢迎推荐。

征集时间截止到6月7日,请关注“品牌杭州”微信公众号参与征集。征集结束后,主办方将邀请专家、媒体及市民代表对推荐对象进行走访、考察,整理出“2020品牌杭州·生活品质总点评”候选名单,并组织专家和市民投票,最终评出十大现象以及相关的人物、区块、事件(活动)、品牌后,举行发布、颁奖。

来源:每日商报    作者:通讯员 曹微 记者 葛玲燕    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
张勇、童文红、井贤栋阿里日变身“主播”:
阿里日102对新人举行“口罩集体婚礼”
点赞!每月1号、11号都有这样一群“特殊
今夜杭州部分地区仍旧有雨 不过好消息是
支付宝发“年终奖”了!首次发给了已“下线
“你就签个字,不用你还钱!”最后自己背负
杭州“品字标”企业180家 有了这三个字
法院查封30套房5年未果 男子申请千万国
男子强奸女童致死二审死刑改判死缓 最高法
援鄂"中医师"再被罚3万多元?系烧伤他人

杭州影像


主城区唯一新建亚运...

夏装出街

入夏 野生动物们亲...

杭城入夏 初荷绽放...
近日,2020品牌杭州·生活品质总点评全面启动。他们既可以是具有重大贡献的代表性人物、事件,也可以是生活在我们身边的小人物,凸显杭州美好生活的区块、品牌,只要符合你心目中对美好生活的定义,都欢迎推荐。这是生活品质总点评活动举办的第16个年头,今年将围绕数字产业、精益制造、生态建设、人才高地、平凡英雄、网红经济等代表杭州美好生活的关键词,开展对人物、区块、事件(活动)、品牌的推荐、寻访和调研。