杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
五一杭州拱墅家电嘉年华4月28日启动 快来拱墅买买买吧
2020-04-26 07:32:04杭州网

都市快报

天气渐热,想买台空调吗?再等等。4月28日开始下手,比较实惠。

4月28日到5月5日,拱墅区商务局联合苏宁易购推出“五一拱墅家电嘉年华”。这是“来运河拱墅,得人生好运”2020年拱墅区促消费全年活动中的一个重磅活动。

为期8天的狂欢节,将以旧换新优惠、消费补贴券、电器优惠券、工厂补贴券、运营商补贴券5种补贴方式,发出3000万消费补贴券。

“一个人可以领取一张200元的红包,可以购买彩电、空调、厨卫、冰洗等。单件满2000元以上就可以抵用”拱墅区商务局相关负责人说。

3C产品虽然不可以使用消费券,但可以享受以旧换新和24期免息。换算下来,也很便宜。

举个例子,原价5988元的华为P40,如果以旧换新的话,最高可以补贴2000元。如果你的旧手机是华为、苹果,还能多补贴100元;苹果X系列可以多补贴300元。同时,只要以旧换新就能再送400苏宁补贴卡,换算下来,相当于仅花3288元就买到了这款手机。

海尔、美的、海信、创维、三星、康佳、TCL、夏普、索尼、长虹、万和、老板、史密斯、格兰仕、松下等超过50个家电品牌都参加本次嘉年华,并推出最低5折优惠。

一台大金1.5匹挂壁式变频空调只需要3599元,松下的10公斤滚筒洗衣机只要6298元。如果你想分期付款,还可以享受24期分期免息付款。

如果新装的房子刚好要布置软装,或者家里正准备换家电,一定不能错过。因为,如果你买得多,戴森无绳吸尘器、苏泊尔压力锅、美的净水器都可以免费带回家。

不仅价格优惠,服务也升级了。

在自营商品30天包退、365天包换的服务外,还推出中央空调免费安装、家用空调免费清洗卡、厨房家电上门设计等服务。家用空调免费清洗卡一年内有效。

“以往,不管是清洗费,还是上门设计费都蛮贵的,但是,在嘉年华期间购买的话,则全部免费。”苏宁易购相关负责人说,这是苏宁易购特意为嘉年华定制的免费服务。

同时,商务局还将联合苏宁易购,推出无接触式、视频1对1售卖服务。在门店日常直播外,推出直播、拼团、砍价等系列活动,“云上加码”为消费者提供更便利快捷的优质服务和产品。

活动名称:五一拱墅家电嘉年华

活动时间:4月28日—5月5日

活动地址:苏宁易购(拱墅区湖墅南路96号苏宁生活广场)

领券方式:线下门店直接领取


来源:都市快报    作者:记者 王青    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州如何推进基层社会治理现代化 市政协委
杭州园艺作品又获奖了!“钱塘小院”刚刚在
这是有瘾啊!9次前科仍“不知悔改”,男子
市十三届人大五次会议4月26日开幕
杭燃集团开展焊工技能比武大赛 强化焊接技
加大对发热门诊的财政投入、让无障碍设施更
进入主汛期 杭州这区积极推进避灾安置点规
南京考驾照须先站岗执勤2小时 车管所这样
武汉一银行内发现新冠肺炎病例?官方辟谣!
记者采访"4儿童被埋"遭打 手机有密码还

杭州影像


市政协十一届四次会...

城市大脑建设 让城...

“梦航”号游船顺利...

又到了跟皮皮虾一起...
4月28日到5月5日,拱墅区商务局联合苏宁易购推出“五一拱墅家电嘉年华”。在自营商品30天包退、365天包换的服务外,还推出中央空调免费安装、家用空调免费清洗卡、厨房家电上门设计等服务。”苏宁易购相关负责人说,这是苏宁易购特意为嘉年华定制的免费服务。