杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
市十三届人大五次会议 今天上午9时开幕
2020-04-26 07:29:02杭州网

都市快报

杭州市第十三届人民代表大会第五次会议今日上午9时在省人民大会堂开幕,届时杭州电视台综合频道、杭州之声、杭州网、杭州发布、杭州新闻App等将进行现场直播。

佩戴口罩、查验健康码、红外测温,昨天上午,出席市十三届人大五次会议的代表们陆续到各驻地报到,这些措施则是疫情防控形势下的“标配动作”。

会议期间,代表们将认真履行代表职责,审议《政府工作报告》等会议文件,反映广大人民群众呼声,为杭州经济社会发展建言献策。

每逢重大节日活动,畲族人民都要换上民族服装、头戴凤冠出席。在驻地,我们碰到了来自杭州唯一少数民族乡——桐庐莪山畲族乡的蓝芳代表。

蓝芳说,现在家乡人民的生活越来越好了,乡亲们开民宿、搞种植,创业的积极性很高,想把家乡的好山好水好产品推销出去。

“临建高速很快就要开通了,乡亲们盼望已久。大家希望在临建高速横村互通的建筑上,能够更多体现我们畲族的文化特色,吸引更多游客到我们这里旅游。”蓝芳说。



来源:都市快报    作者:记者 殷军领 凌姝文    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州如何推进基层社会治理现代化 市政协委
杭州园艺作品又获奖了!“钱塘小院”刚刚在
这是有瘾啊!9次前科仍“不知悔改”,男子
市十三届人大五次会议4月26日开幕
杭燃集团开展焊工技能比武大赛 强化焊接技
加大对发热门诊的财政投入、让无障碍设施更
进入主汛期 杭州这区积极推进避灾安置点规
记者采访"4儿童被埋"遭打 手机有密码还
因被指控防疫不力,意大利卫生官员遭居民诉
印度男子诱拐强奸7岁女童 怕被指认戳伤其

杭州影像


市政协十一届四次会...

城市大脑建设 让城...

“梦航”号游船顺利...

又到了跟皮皮虾一起...
杭州市第十三届人民代表大会第五次会议今日上午9时在省人民大会堂开幕,届时杭州电视台综合频道、杭州之声、杭州网、杭州发布、杭州新闻App等将进行现场直播。