杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
提醒!浙江ETC车主注意:今天起 有个新变化
2020-04-24 07:26:38杭州网

浙江省关于收费车道费显测试的通知

为提升取消高速公路省界收费站后广大ETC用户的体验感,实现ETC出口车道及时显示当次通行的全程费用,实现“一次行程、一次扣费、一次告知”的目标,按照交通运输部ETC费显工作要求,我省进一步优化了收费车道等系统功能,目前已基本完成系统升级完善工作。

为验证系统稳定性,全省已开展全省高速公路收费系统全流程实车验证测试。从2020年4月24日起,全省高速公路出口车道费显屏将显示当次通行的全程金额,车辆免费通行。

特别提醒:目前仍处于免费通行阶段,所有通行我省收费公路的车辆仍将享受免收通行费政策,本次测试工作不会对车辆的免费通行造成影响,请广大车主周知。我们衷心感谢广大车主,对测试工作的支持。

浙江省公路与运输管理中心

2020年4月23日

来源:浙江省公路与运输管理中心    作者:    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
进入主汛期 杭州这区积极推进避灾安置点规
相约杭州 跟着网红主播体验向往的生活
杭州市政协十一届四次会议隆重开幕
杭州望江新城今年要建一所42个班级的公办
偷车千里送媳妇“真爱”的代价有点大!
浙大一院全面开放核酸和抗体检测
杭州城南的南落马营有一幢“年纪”最大的房
山东青岛小珠山山火复燃
甘肃跳楼女孩事件被告人一审被判2年 逝者
湖南:对7家涉云南重金属超标大米企业立案

杭州影像


市政协十一届四次会...

城市大脑建设 让城...

“梦航”号游船顺利...

又到了跟皮皮虾一起...