杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭城首条地下车行环路建成
2020-04-07 19:04:54杭州网

杭州日报讯 近日,杭城首条地下车行环路——未来科技城地下环路顺利竣工,进入验收阶段,将择期开通。

这条地下环路是余杭区未来科技城核心区块地下空间综合开发项目重要组成部分,由对应于余杭塘路、景兴路、向往街、创景路的4条地下道路围合而成,环路全长约4.7公里,采用3车道逆时针单向运行设计,设置4进5出共9个出入口,并预留了15个与围合区块内商业综合体、地下停车场、地铁站等相连的通道,形成一张四通八达的地下交通网络,利用地下空间,提高未来科技城区域内静态交通出行效率,改善商务区地面交通状况和环境品质。

来源:杭州日报    作者:记者 李忠 摄    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
女子电动车时突然身体不适 暖心交警“罚”
杭州亚运会吉祥物诞生记
今年最大的“超级月亮” 今晚凌晨上线!
因为这件事 杭州市民点赞“杭网议事厅”
浙江对近14天武汉来浙人员开展必要的核酸
女子腹部肿瘤韭菜似切了又长五六年就冒一次
“青春力量•最美90后”推选活动正式启动
国家卫健委向张静静致敬:人民会永远感激和
男子在长城墙砖刻"四川"二字 被拘5日罚
网民发布“广州瑶台封村”等不实信息 被警

杭州影像


图书馆偷得半日闲 ...

西溪湿地成今年“网...

清明小长假 杭州迎...

春的灵动