杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州:深入推进“八八战略”在杭州的具体实践
2020-04-07 09:44:18杭州网

浙江新闻客户端 记者 张留

浙江新闻客户端 记者 姚颖康 摄

4月2日下午,杭州市委常委会召开扩大会议,传达学习习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神和省委常委会扩大会议精神,研究杭州市贯彻落实意见。

杭州市委指出,在统筹推进疫情防控和经济社会发展的关键时期,习近平总书记亲临浙江考察指导,充分体现了总书记对浙江工作的高度重视和亲切关怀。

要把学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实增强拥护核心、追随核心、捍卫核心的思想自觉和行动自觉,统筹抓好疫情防控和经济社会发展工作,深入推进“八八战略”在杭州的具体实践,全面展示中国特色社会主义制度优越性,向习近平总书记、向党中央交出满意答卷。

杭州市委强调,要深刻领会关于疫情防控的指示要求,更加自觉地落实好“外防输入、内防反弹”各项措施;深刻领会关于复工复产的指示要求,更加自觉地推动生产生活秩序全面恢复,不断深化改革开放;深刻领会关于公共卫生的指示要求,更加自觉地推进健康杭州建设;深刻领会关于城乡协调发展的指示要求,更加自觉地加快推进城乡一体化;深刻领会关于东西部扶贫协作的指示要求,更加自觉地做好对口帮扶工作;深刻领会关于宜居城市建设的指示要求,更加自觉地推进美丽中国样本建设;深刻领会关于智慧城市建设的指示要求,更加自觉地推进全国数字治理第一城建设;深刻领会关于管党治党的指示要求,更加自觉地深化强基固本行动,确保把习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神不折不扣落实到位。


来源:浙江新闻客户端    作者:记者 张留    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
清明小长假 杭州西湖景区累计接待流量15
出动安保力量5.4万余人次!杭州警方圆满
杭州成清明假期出游热门城市 出游主力军是
为缓解父亲病痛 杭州小伙种起大麻 最
一键兑付!杭州钱塘新区“助企帮复”招聘补
今年的清明特别冷?全年最大超级月亮8日上
会发光的竺可桢石!浙大学者发现新矿物
湖南郴州一团委书记被举报猥亵女企业家 已
男子养育6年儿子不是亲生的 调解前妻赔1
男子为促销面粉大米 造谣"粮食被抢光"被

杭州影像


图书馆偷得半日闲 ...

西溪湿地成今年“网...

清明小长假 杭州迎...

春的灵动
杭州市委指出,在统筹推进疫情防控和经济社会发展的关键时期,习近平总书记亲临浙江考察指导,充分体现了总书记对浙江工作的高度重视和亲切关怀。浙江新闻客户端记者张留浙江新闻客户端记者姚颖康摄4月2日下午,杭州市委常委会召开扩大会议,传达学习习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神和省委常委会扩大会议精神,研究杭州市贯彻落实意见。深刻领会关于管党治党的指示要求,更加自觉地深化强基固本行动,确保把习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神不折不扣落实到位。