杭州市小客车县(市)指标摇号开始报名啦
杭州网  发布时间:2020-04-01 10:56   

杭州交通

县(市)的小伙伴们!!杭州市小客车县(市)指标第十次摇号即将开始报名。

为了加快提振汽车消费,促进经济发展,依照《杭州市小客车总量调控管理规定》,2020年一次性增加2万个小客车指标。其中,第十次小客车县(市)指标摇号个人指标配置额度新增5000个,具体为建德市1833个,淳安县1667个,桐庐县1500个。根据往期申请人数和本期新增指标数推断,本次中签率将大大提升~ 

之前没有摇到指标的小伙伴千万别气馁哦,打起精神来!一起迎接这一次的摇号~

公告链接如下:  

建德市:

建德市政府门户网(www.jiande.gov.cn

桐庐县:

桐庐县政府门户网(www.tonglu.gov.cn

淳安县:

淳安县政府门户网(http://www.qdh.gov.cn

备注:

1.单位和个人必须通过杭州市4月的增量指标审核才有资格参加县(市)增量指标审核。

2.未通过杭州市4月增量审核的单位和个人,请勿取消申请,并及时向杭州市调控办提出复核申请。未通过县(市)增量指标审核的单位和个人,及时向县(市)调控办提出复核申请。

温馨提示!

老用户:已参加过杭州市小客车增量指标配置的用户,用原有手机号码或申请编码登入杭州市小客车总量调控管理信息系统,仔细阅读温馨提示,点击“我要申请”黄色按钮,补全申请信息,提交申请。

新用户:增量系统中正常进行填报,“是否参加县(市)摇号”选择“是”,并选择所在县(市),信息填报完整,提交申请。 

建德

摇号数量:

建德市小客车县(市)指标第十次摇号拟通过摇号配置指标共2380个,其中个人指标2305个、单位指标75个。

报名时间:

2020年4月1日零时—2020年4月8日24时截止。

申请方式:

申请人可登陆杭州市小客车总量调控管理信息系统网站((http://xkctk.hangzhou.gov.cn/)申请参加建德市小客车县(市)指标摇号报名,或到建德市行政服务中心小客车调控窗口(二楼)报名(地址:洋溪街道洋安社区荷映路113号公休日休息),咨询电话:64789710。

审核结果查询方式及复核的申请方式:

申请人资料分别由市公安(户政、出入境、交管)、税务、人社、市场监管、发改、民政、司法及其他相关部门进行资格审核。2020年5月8日后,申请人可在建德市政府门户网(http://www.jiande.gov.cn/)、建德新闻网(http://www.jdnews.com.cn/)、建德交通网(http://jtj.jiande.gov.cn/),或到建德市行政服务中心小客车调控窗口查询资格审核结果。通过资格审核获得有效编码的申请人,可参加建德市小客车县(市)指标第十次摇号。

申请人对审核结果有异议的,应当在2020年5月13日前按照规定提出复核申请;逾期未提出的,视为无异议。

复核受理地点:建德市行政服务中心小客车调控窗口(洋溪街道洋安社区荷映路113号),咨询电话:64789710。

摇号时间:

建德市小客车县(市)指标第十次摇号将于2020年5月18日下午(星期一)在建德市综合交通信息指挥中心五楼(新安江街道桥南运管路1号)演播大厅举行摇号。

桐庐

摇号数量:

桐庐县小客车县(市)指标拟通过摇号配置指标共1958个,其中个人指标1897个、单位指标61个。

报名时间:

2020年4月1日零点—4月8日24时截止。

申请方式:

申请人可登陆杭州市小客车总量调控管理信息系统网站(http://xkctk.hangzhou.gov.cn/)申请参加县市指标(桐庐)的摇号或到桐庐县行政服务中心一楼综合受理服务区窗口(咨询电话:0571-64219405)。

审核结果查询方式及复核的申请方式: 

申请人资料分别由县公安(户政、出入境、交管)、税务、人社、市场监管、发改及其他相关部门进行资格审核。2020年5月8日,申请人可在杭州桐庐欢迎您网站(http://www.tonglu.gov.cn/)或向桐庐县行政服务中心一楼综合受理服务区窗口查询资格审核结果。通过资格审核获得有效编码的申请人,可参加桐庐县小客车县(市)指标摇号。

申请人对审核结果有异议的,应当在2020年5月13日前按照规定提出复核申请;逾期未提出的,视为无异议。

复核受理地点:桐庐县云栖中路500号桐庐县交通运输局409室, 电话:0571-69907099。

摇号时间:

桐庐县小客车县(市)指标摇号将于2020年5月19日上午举行。

申请人可关注杭州市小客车总量调控管理信息系统网站(http://xkctk.hangzhou.gov.cn/)和杭州桐庐欢迎您网站(http://www.tonglu.gov.cn/)的相关公告。

淳安

摇号数量:

淳安县小客车指标本次拟通过摇号配置指标共2243个,其中个人指标2099个、单位指标144个。

报名时间:

2020年4月1日零点—4月8日24时截止。

申请方式:

申请人可登陆杭州市小客车总量调控管理信息系统网站(http://xkctk.hzcb.gov.cn)申请参加县市指标(淳安)的摇号或到淳安县行政服务中心二楼综合受理J1-J2窗口申请(咨询电话:12345、0571-64819869,地址:千岛湖镇环湖北路377号)。

审核结果查询方式及复核的申请方式: 

申请人资料分别由县公安(户政、出入境、交管)、国税、地税、人社、市场监管、发改及其他相关部门进行资格审核。2020年5月8日(杭州审核结果于4月23日公布,如审核不通过的请于4月27日之前提交复核,否则将不能参加淳安县摇号审核),申请人可在淳安政府门户网站(http://www. qdh.gov.cn/)和淳安县行政服务中心二楼综合受理J1-J2窗口查询资格审核结果。通过资格审核获得有效编码的申请人,可参加本次淳安县小客车县(市)指标摇号。

申请人对审核结果有异议的,应当在2020年5月13日前按照规定提出复核申请;逾期未提出的,视为无异议。

复核受理地点:淳安县千岛湖镇环湖北路377号淳安县交通运输局行政审批科,电话:64818205。

摇号时间:

本次淳安县小客车县(市)指标摇号预计将于2020年5月18日暂定在淳安县道路运输管理处(淳安县千岛湖镇新安东路491号淳安县社保大楼)十四楼会议室举行,如有变动另行通知。

申请人可关注杭州市小客车总量调控管理信息系统网站(http://xkctk.hzcb.gov.cn)和淳安政府门户网站(http://www.qdh.gov.cn/)的相关公告。


来源:杭州交通  作者:  编辑:高婷婷
返回
为了加快提振汽车消费,促进经济发展,依照《杭州市小客车总量调控管理规定》,2020年一次性增加2万个小客车指标。其中,第十次小客车县(市)指标摇号个人指标配置额度新增5000个,具体为建德市1833个,淳安县1667个,桐庐县1500个。