杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
2020西湖龙井春茶节启幕 龙坞邀您“云”上见
2020-03-21 07:43:25杭州网

每日商报讯 防得住疫情,闻得着茶香。3月20日春分时节,2020云赏龙坞暨西湖龙井春茶节在龙坞茶镇的袅袅茶香中正式开幕。活动由中共杭州市西湖区委员会杭州市西湖区人民政府主办,之江经营管理集团、西湖区农业农村局承办。

今年的开幕式以直播的形式进行,央视新闻网、抖音、一直播、优酷直播、爱奇艺等多端同步直播。

如果说去年李佳琦、薇娅等网红的大红大紫让电商直播成功“出圈”,那么今年初,市长版、县长版“李佳琦”的出现,则探索了一条政府为农业生产经营者服务的新形式。

活动现场,杭州市西湖区区委书记高国飞通过VCR视频为2020西湖龙井新茶代言,杭州市西湖区副区长柴闻乐、淘宝主播裙子姐姐上台,共同揭开天猫春茶山河图,品茶直播,为网友们普及介绍西湖龙井的茶文化。

开幕式上,杭州中华职业专修学校、中夏大隐城、融郡文化、龙坞茶学院、新易文化、简山文化六家企业代表还与龙坞茶镇的经营管理公司——杭州之江经营管理集团有限公司进行签约。一起助力龙坞茶镇华丽蜕变。 

来源:每日商报    作者:通讯员 高静玮 记者 张玎    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州下周起有序恢复高峰时段“错峰限行”
春分时节,富阳拔山茶叶又飘香
杭州望江隧道添新线 114路公交优化线路
“分装+嵌合”智能化新技术“托”起“千岛
一间会议室 一个电子屏 上城区通过“云端
今起全省交警统一行动!严查这类行为!
2秒通行 杭州机场启动15条健康码全自助
男子穿特殊鞋子坐火车 脱下一看民警把他抓
武汉一小区有新增病例 官方:系无症状感染
武汉解封还需多久?要达到啥条件?专家回应

杭州影像


英雄凯旋!春暖花开...

杭州西湖曲院风荷樱...

杭州也能登梯田赏春...

我把春天搬回了家