杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
最温暖的祝福送给最可爱的人 浙江省总工会慰问物资抵达湖北
2020-03-19 07:30:50杭州网

都市快报讯 近日,浙江援鄂医疗队收到了来自浙江省总工会价值200余万元的慰问物资。

这些慰问物资散发的是满满的家乡味道,更是来自家乡的温暖:一封封浙江小学生写给白衣天使的感谢信、具有浙江精神的省邮政抗疫邮票、杭州风味小吃大礼包,以及森山牌铁皮枫斗产品。

森山铁皮枫斗创始人、森宇控股集团董事局主席俞巧仙表示,守护一线医护人员的健康,就是守护大家的健康。为昼夜拼搏在疫情一线医护人员的健康“保驾护航”,森宇责无旁贷,并希望以绵薄之力助力抗疫前线,期盼英雄早日归来。

提到森宇,这家23年专注大健康的高新技术企业,心系新冠疫情,他们在春节期间还干了几件“大事”。

1月24日除夕夜,海军军医大学第二附属医院医疗队紧急集结,出发驰援武汉。在他们出征之际,森宇集团紧急部署,连夜从义乌赶往上海,送上价值22万元的森山牌铁皮枫斗产品。

1月30日,森宇集团通过浙江省红十字会,再次捐价值73万元森山牌铁皮枫斗,赠予浙江大学附属第一医院和杭州西溪医院的一线医护人员。

来源:都市快报    作者:记者 张静    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
首批浙江援汉医护勇士即将凯旋
新风路附近的王家井街新建人行天桥 杭州火
当“高空坠物”砸到了“乱停的车”,车损谁
杭州这些地方将布局规划机场! 至2035
中国战“疫”中的感动|纵使力量微薄 也要
寂寞无聊 杭州小伙网上交友被骗六千!
淳安“巾帼助农 千名村姑当主播”活动启动
女子把整箱茅台往楼下扔 小区居民吓得手抖
美籍华人演奏家称中国人是“猪”,解聘!
云南昭通盐津一停建煤矿发生爆炸,致4死5

杭州影像


蜜蜂不帮忙 授粉靠...

西湖龙井茶炒制车间...

无人机施肥

转型升级