杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
人事 | 杭州江干区区管领导干部任前公示通告
2020-03-18 07:54:55杭州网

为激励引导全区广大党员干部在新冠肺炎疫情防控阻击战中挺身而出、担当作为、扎实工作,经区委研究,决定将在疫情防控工作中表现优异的1位同志拟予以提拔任用,并进行任前公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

1、反映问题的方式

在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向区委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

2、要求

反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3、公示时间

从2020年3月18日起到2020年3月24日止,共5个工作日。

4、公示联系科室和受理方式

联系科室:杭州市江干区委组织部干部科

地 址:杭州市庆春东路1号

邮 编:310020

举报电话:0571—86975111、13758154158

中共杭州市江干区委组织部

2020年3月17日

领导干部任前公示名单

戴文祥,男,汉族,1986年12月生,浙江杭州人,2010年11月加入中国共产党,2008年8月参加工作,在职大学学历。现任杭州市江干区彭埠街道党工委委员、派出所所长(在下级正职岗位工作不满3年,在抗击新冠肺炎疫情工作中表现突出,报经上级组织部门同意,予以破格提拔),拟任区直单位区管副职领导职务。

来源:江干发布    作者:    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
首批浙江援汉医护勇士即将凯旋
新风路附近的王家井街新建人行天桥 杭州火
当“高空坠物”砸到了“乱停的车”,车损谁
杭州这些地方将布局规划机场! 至2035
中国战“疫”中的感动|纵使力量微薄 也要
寂寞无聊 杭州小伙网上交友被骗六千!
淳安“巾帼助农 千名村姑当主播”活动启动
女子金鱼宠物变食肉怪 吃掉同伴后长到30
医疗队92年护士小姐姐:求国家安排个男朋
一养猪场发生火灾 4000多头小猪葬身火

杭州影像


免费乘车

杭州公交地铁 人气...

杭州龙井村探访

蜜蜂不帮忙 授粉靠...