杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
市总工会追授韦长春同志 “杭州市五一劳动奖章”
2020-02-26 08:02:24杭州网

每日商报讯 2月24日,杭州市总工会追授韦长春同志“杭州市五一劳动奖章”称号。

2月18日凌晨零时许,杭州市江干区信访局的工会主席、四级调研员韦长春,突发心梗经抢救无效不幸去世,生命停留在57岁。

作为一名工会主席,韦长春始终把职工群众的冷暖放在心上,竭诚为职工群众服务,让职工倍感工会娘家人的温暖。新冠肺炎疫情发生以来,他主动请战,第一时间下沉街道社区,深入群众,坚守战“疫”岗位,倒在了守护人民群众生命安全的战线上。

韦长春同志的先进事迹在社会上引起强烈反响,他是在抗击新冠肺炎中涌现出来的英雄,是基层工会干部的杰出代表。

市总工会希望,全市各级工会和广大职工要广泛开展向韦长春同志学习活动,不忘初心、牢记使命,勇挑重任、主动作为,为坚决打赢疫情防控阻击战和经济社会发展总体战作出更大贡献。 

来源:每日商报    作者:通讯员 张晓燕 记者 范昱    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州“战疫引才”政策,你最想了解的这些问
送物资上门,引人才上岗 建德助力企业防疫
疫情之下找到了走失7年的弟弟 多亏建德救
杭州医护人员当“传话筒” !ICU95岁
淳安新冠肺炎疫情防控应急响应等级降了 景
疫期杭州公交汽电车线路调整、防疫步骤都有
临安锦城街道“483”方法对复工企业赋分
小男孩给拾荒老人戴口罩
OZ349航班从韩国首尔飞抵江苏南京 9
新冠肺炎核酸检测假阴性率为何这么高?

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...