杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州恒隆广场复工啦!下城区还有14个大项目蓄势待发
2020-02-18 07:44:52杭州网

杭州日报讯 昨天,杭州恒隆广场项目正式复工。

恒隆广场项目位于体育场路与延安路交会处的东南侧,毗邻武林银泰,地块总用地面积44827平方米,为商业、商务、文物古迹、城市道路兼容用地,2018年5月28日,该地块以107.3亿元的高价竞拍成交,是一个货真价实的“钻石地块”。项目于2019年9月17日开工,目前正处于桩基施工的阶段。

“对于这样一个可以说各方瞩目的项目,施工需要争分夺秒,无论有多少困难,我们都要以最快的速度开工,防控疫情是责任,加快建设也是使命,都含糊不得。”恒隆广场建设单位的管理人员朱灿明说。

能相对快速地组织复工,有一个重要的原因是项目部有32名春节期间在杭留守的外地工友,他们组成了施工人员的主力军,同时该项目46位管理人员中有33位已经到岗。

据了解,下城区住建局在组建工地防疫先锋队的基础上,将工地复工的具体流程制作成册,以一个党员负责指导一块工地复工的方式,联系指导大项目开工。目前,已有包括“杭州中心”在内的14个省市重点项目通过了复工审批。 

来源:杭州日报    作者:记者 许卓恒 通讯员 刘艺 李君    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
2月18日起 杭州五大汽车站恢复运营
西湖最美科技工作者 疫战之中方显担当
杭州西溪医院负压病房的24小时
国网杭州供电公司启动全省开年首个110千
3月1日起民办学校收费有变? 浙江省教育
疫情期间 杭州房地产市场销售复工有新模式
武汉“方舱医院”又解锁健身新姿势 浙江护
被学生持砖砸伤老师离世
小心诈骗!湖北警方破获一起网售口罩诈骗案
疫情防控期男子捕猎国家三有保护动物狗獾

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...