杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
刚刚,杭州健康码复核通道开通!解决申请后变色等存疑问题!
2020-02-15 12:40:03杭州网

“杭州健康码”网络复核通道开通 市民可扫码提交复核申请

今天,记者从杭州健康码专班了解到,“杭州健康码”网络复核通道已正式开通,市民可用微信、支付宝扫本文所附的二维码进入复核通道。

“杭州健康码”上线以来,有市民对所获得的健康码存在疑问。“12345”市长热线接到了大量相关咨询电话,不少市民反映电话难以接通。为更好地推广“杭州健康码”,我市成立了杭州健康码专班,并开通健康码网络复核通道。对获得的“杭州健康码”存在疑义的市民,可通过复核通道提交申请,等候所在区、县(市)进行反馈和答复。

记者了解到,“杭州健康码”复核的其它网络通道也将逐步开通,市民可及时关注。

复核申请二维码

提醒:

扫码进入填写后,请核对信息。提交信息后将不能修改。

来源:杭州日报    作者:    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
​紧急提醒 最近这3类涉疫诈骗高发!
摇下车窗的那一瞬,满眼都是深情
第一张“互联网”处方开出!杭州市开展主城
杭州市第三批医疗队队长邓旻亲述:到武汉后
白衣天使,为爱“逆行”
太秀了!拱墅一小区内开“公交线” 24位
老年人没有绿码怎么办?拱墅珠儿潭社区这招
多景区向医护免费开放:尊医,多来点实在的
武汉明确住宅小区封闭管理:通过打围实现硬
今日雨雪达鼎盛!全国157个路段将遭遇降

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...
2月15日,记者从杭州健康码专班了解到,“杭州健康码”网络复核通道已正式开通,市民可用微信、支付宝扫本文所附的二维码进入复核通道。