杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
余杭恢复运营第二批27条公交线路
2020-02-15 09:53:41杭州网

根据省市区关于做好企业复工等相关工作要求,同时为有效减少人员流动、坚决遏制疫情蔓延,经余杭区新冠肺炎疫情防控工作领导小组同意,自2020年2月15日16时30分起,恢复运营第二批27条公交线路及运营时间。现将相关情况通告如下:

    注:65路仁和车站—大关北开通后,原65路区间仁和车站至徐昌坝停驶。

首批开通的公交线路平峰班次时间统一调整为2小时。今后将视情对公共交通运营进行动态调整,请关注“余杭交通”“余杭公交官方”微信公众号,以方便广大市民出行。

特此通告。

余杭区交通运输局

杭州市公安局余杭区分局交通警察大队

2020年2月15日

来源:余杭发布    作者:    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州二中启动抗疫一线医务人员子女关爱计划
杭州综保区实行“一竿到底”全链条服务模式
“保护好自己,早点回来!” 杭州“90后
初心不改,军魂犹在 四位退役军人疫情防控
你的包裹在路上啦!记者探营顺丰浙北区总部
千余人不诚信填写杭州健康码 被转为红码
新冠肺炎时期的10个爱情故事!
多景区向医护免费开放:尊医,多来点实在的
武汉明确住宅小区封闭管理:通过打围实现硬
今日雨雪达鼎盛!全国157个路段将遭遇降

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...