杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
疫情防控工作进入新阶段 我们齐心协力战胜疫情 拥抱春天
2020-02-15 08:15:08杭州网

疫情防控形势依然严峻。

当前我省疫情防控工作已进入一个新阶段,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,坚决打赢防控阻击战和发展总体战,两手都要硬、两战都要赢。

进入杭州出示健康码,社区用上红外测温仪,菜场买菜刷身份证……城市继续加强防控。

进厂必须测体温,车间定时消毒,食堂错时分批用餐……企业防疫各出新招。

今天的努力,是为了明天的胜利。只要我们齐心协力,就一定能战胜疫情,拥抱春天。

2月14日,高速公路彭埠入口,所有进入杭州的人员均需出示健康码,绿码可直接通行,黄码或红码经现场核查后,采取居家隔离或就医等措施。  本报记者魏志阳摄

杭州潮鸣街道刀茅巷农贸市场门口安装了“身份证读卡器”,居民通过刷身份证、手机扫描二维码等方式确认身份信息后才能进入市场。 本报记者 林云龙 摄

2月13日,杭州紫金港社区的志愿者帮住户把外卖和快递搬进圣苑小区。本报记者 潘海松 摄

杭州假山路卡点使用红外成像测温系统对过往人员进行检测。本报记者 林云龙 摄

来源:浙江日报    作者:    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州二中启动抗疫一线医务人员子女关爱计划
杭州综保区实行“一竿到底”全链条服务模式
“保护好自己,早点回来!” 杭州“90后
初心不改,军魂犹在 四位退役军人疫情防控
你的包裹在路上啦!记者探营顺丰浙北区总部
千余人不诚信填写杭州健康码 被转为红码
新冠肺炎时期的10个爱情故事!
多景区向医护免费开放:尊医,多来点实在的
武汉明确住宅小区封闭管理:通过打围实现硬
今日雨雪达鼎盛!全国157个路段将遭遇降

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...