杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
建德市7大景区门票义卖 所得全部捐赠武汉疫区
2020-02-15 06:57:08杭州网

受疫情肆虐,受影响的是各行各业,文旅业首当其冲成为“重灾区”。

1月23日开始,建德市KTV、网吧、景区景点、旅行社、宾馆、体育场馆相继关闭。虽然损失很大,但在抗击疫情面前,建德文旅人没有停住脚步。

昨天,建德市文化和广电旅游体育局与建德市红十字会联合推出了“同心同行,携手17,建德为武汉加油”门票义卖活动,组织建德市新安旅游投资有限公司下属大慈岩、灵栖洞、新叶古村景区以及江南秘境七里扬帆、江南大冰洞、航空小镇温泉、农夫山泉等7家主要景区义卖门票,所得款项捐赠给武汉疫区。

活动时间:2020年2月14日—2月20日(共7天);使用时间:景区恢复运营后至2020年12月31日;活动平台:“一部手机游建德”微信小程序。

操作步骤: 微信搜索“一部手机游建德”,点击“爱心购票”,选择想要游览的景区并成功支付票价后,即可短信获取电子门票。

在预售期结束后3个工作日内,主办方将售票所得全部款项交由建德市红十字会一同捐赠给武汉疫区,同时公布款项收支情况。

今天你给武汉的爱心,都将成为明天最好的旅行;你买的每一张门票,都是对明天的一份期许。待到疫情的阴霾退散,我们一起走出家门,摘下口罩,见想见的人,相约一段美好旅行。

来源:都市快报    作者:记者 周涛 通讯员 顾伟梁    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
通报:1000余人不诚信填写杭州健康码
新冠肺炎时期的10个爱情故事!
虚惊一场!滨江某公司发热员工已排除新冠肺
餐饮店注意!疫情期间 浙江启动临时团餐配
杭州暂停销售退热药品43种 咳嗽药能买
家住丁兰街道的公交维修工已排除新冠肺炎感
安排5亿元专项资金,高新区(滨江)出台《
多景区向医护免费开放:尊医,多来点实在的
武汉明确住宅小区封闭管理:通过打围实现硬
今日雨雪达鼎盛!全国157个路段将遭遇降

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...