杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
综试区开出公益直播课 跨境电商“学习套餐”上线
2020-02-14 07:23:25杭州网

每日商报讯“复工后如何打开东南亚市场?”昨天下午,在杭州跨境电商综试区eBox平台的公益直播课上,Shopee华东区招商经理Justin通过解读2020年最新政策、重点类目推荐等方式,用满满的干货激荡卖家思维,助力卖家共克疫情、快速成长。没赶上这堂直播课的朋友也别急,公益直播课持续进行中,亚马逊、速卖通、领聚等平台和服务商都将带来“硬核”线上课程。

其中,今天下午4点到5点,亚马逊开讲,亚马逊全球开店高级招商经理、亚马逊区域拓展经理、亚马逊全球物流高级渠道经理分别从亚马逊全球开店新政和指南、疫情对亚马逊卖家物流的影响分析、日本市场最新整体情况、樱花计划2.0等内容进行讲解,帮助卖家寻找新的商机。速卖通的直播课分别在今天下午2点到3点以及18日、20日、24日下午2点到3点和26日、28日下午2点到3点半,主讲嘉宾来自全球速卖通、菜鸟国际、网商银行等。15日晚上7点半到8点半,领聚安排两场直播,内容分别是“突破第三方平台瓶颈,企业如何打造自己的独立站”和“迎难而上:中国品牌的十倍增长策略与机遇”。正在努力扬帆出海的跨境电商从业者,不妨在宅家之余,通过“学习套餐”补足“精神之钙”。 

来源:每日商报    作者:通讯员 郭玮 记者 郑炜    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
阿里巴巴发布2020财年第三季度财报:收
最近三年来降温幅度最大的寒潮即将抵杭!
高新区(滨江)安排5亿专项资金帮助企业复
江干区发布最近管控细则,分严格管控区、重
淳安县调整疫情防控 “十二个从严”措施!
杭州钱塘新区发布关于贯彻落实市政府“十项
“微菜篮无接触” 萧山邮政开启蔬菜送到家
七旬老妇每天送热水温暖村民14个日夜
疫情期间聚众饮酒殴打执勤人员 郑州一干部
广州一男子发布虚假订购口罩信息,骗得12

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...