杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州市对支援武汉医疗队等4集体给予记功奖励
2020-02-14 07:16:07杭州网

杭州日报讯 自新冠肺炎疫情发生以来,我市医疗机构和广大医务工作者坚决贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,全面落实省委、市委有关疫情防控工作要求,为打赢疫情防控阻击战,夜以继日,争分夺秒,与病毒赛跑,涌现了很多可歌可泣的先进典型。

2月5日,市委组织部会同市财政局、市人力社保局印发了《进一步激励关爱疫情防控一线基层党员干部和医务工作者的十项举措》,要求各地各单位注重挖掘在疫情防控一线表现突出的先进典型,并及时予以表彰奖励。经考察了解,杭州市支援武汉医疗队、杭州市西溪医院、杭州市急救中心、杭州市疾病预防控制中心的医务工作者甘于奉献、主动请战,在最前沿用生命和汗水救治患者、守护健康,为疫情防控作出了极大牺牲,充分诠释了新时代杭州医务工作者救死扶伤、大爱无疆的使命与担当,得到了广大干部群众的一致认可。

为树立导向、鼓舞士气,进一步激励疫情防控一线基层党员干部和医务工作者挺身而出、英勇奋斗、扎实工作,经市委组织部、市人力社保局、市卫生健康委研究决定,对杭州市支援武汉医疗队、杭州市西溪医院、杭州市急救中心、杭州市疾病预防控制中心等4个集体给予记功奖励。 

来源:杭州日报    作者:通讯员 杭组文 记者 马梦妍    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
阿里巴巴发布2020财年第三季度财报:收
最近三年来降温幅度最大的寒潮即将抵杭!
高新区(滨江)安排5亿专项资金帮助企业复
江干区发布最近管控细则,分严格管控区、重
淳安县调整疫情防控 “十二个从严”措施!
杭州钱塘新区发布关于贯彻落实市政府“十项
“微菜篮无接触” 萧山邮政开启蔬菜送到家
七旬老妇每天送热水温暖村民14个日夜
疫情期间聚众饮酒殴打执勤人员 郑州一干部
广州一男子发布虚假订购口罩信息,骗得12

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...