杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州米市巷街道保障写字楼企业安全有序复工
2020-02-12 07:51:22杭州网

浙江日报讯 (通讯员楼裕记者来逸晨)2月10日,白马大厦门口,每隔几分钟便到达一位杭州话机世界股份有限公司的员工,物业工作人员给他们检测体温、核实身份。

这是杭州米市巷街道迎来的第一批企业返工人员。“我们提前要求这27位员工每隔5分钟到岗,隔开办公,不串门、不聚集。我们每天为每位员工准备两个口罩,每天两次测量体温。”杭州话机世界股份有限公司行政人力部经理王百宁说。

米市巷街道拥有20余幢办公楼宇、900余家入驻企业。原来,为了既保证企业有序复工,又确保楼宇、企业、员工的安全,米市巷街道推出写字楼疫情防控“十个一律”,从防疫机制建设、出入管控、人员值守、公共设施、外卖物流等各个方面对企业和物业防疫工作进行细致规范,并在各写字楼大厅、电梯等公共区域通过海报、电子屏、横幅等多种方式进行宣传。同时,街道工作人员“下班不下线”,通过钉钉、微信、电话等多种方式为辖区企业定向推送信息、答疑解惑,为企业有序复工做好服务。

“我们关闭了地下车库与主楼的通道,只留一个口子可以进出,外来访客须做好防疫情况登记表后由企业人员带领进入。”白马大厦物业经理朱志强介绍,“出入口处设置快递快餐寄存空间,每天两次对重点部位消毒。”

来源:浙江日报    作者:通讯员 楼裕 记者 来逸晨    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
孝顺儿子和“万能”老爸,妻子笑称的“球鞋
富阳生产的灭菌消毒设备紧急支援武汉 每天
测温、消杀、分时就餐……上城区这两家企业
滨江发布新来杭、返杭人员分类管控指导意见
为了感恩 杭州一环卫工捐光身上所有现金3
别人捐钱捐物资,我捐菜地!点赞这些中国好
杭州这位司机为接送老人 特地办了张特殊的
武汉一婴儿被爸妈狠心丢到河南 原因让人泪
九问新型冠状病毒
如何引导“宅”在家的孩子科学锻炼?各方支

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...