杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
市直机关党员干部6万多人次参与基层防疫
2020-02-12 07:07:22杭州网

2月10日,市直机关党员干部仍然没有到自己原单位上班,还是来到城区报到,万余人次党员干部参与了交通卡口、镇街社区、复工企业等疫情防控。

根据市委要求和市疫情防控工作需要,从2月3日起,市委直属机关工委部署了市直机关党员干部不回原单位上班,到六城区报到,参与疫情防控工作。市直机关党员干部同基层同志密切配合、协同作战、严密防控,有效缓解了基层疫情防控人力不足的问题。

据统计,从2月3日至2月10日,市直各单位共派出机关党员干部62400多人次,参与上城、下城、江干、拱墅、西湖、滨江等6个城区的41个街道377个社区卡口、12个高速公路卡口、313个重点隔离点的疫情防控工作,以及督查各地“八大机制”落实情况。

其间,市四套班子领导多次到疫情防控点指导慰问,60多家市直单位主要负责人也到一线走访慰问干部,带头参与基层防控工作。

除了六城区之外,2月6日,市委直属机关工委还鼓励党员干部自愿到所在社区报到,根据需要参与所在社区疫情防控;2月9日,要求市直各单位机关及时组织动员本单位未参与六城区一线疫情防控工作,且住在萧山、余杭、富阳、临安、桐庐、淳安、建德等地的党员干部,就近就便到社区报到,积极参与基层防控工作。

来源:都市快报    作者:记者 殷军领 通讯员 周震平    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
孝顺儿子和“万能”老爸,妻子笑称的“球鞋
富阳生产的灭菌消毒设备紧急支援武汉 每天
测温、消杀、分时就餐……上城区这两家企业
滨江发布新来杭、返杭人员分类管控指导意见
为了感恩 杭州一环卫工捐光身上所有现金3
别人捐钱捐物资,我捐菜地!点赞这些中国好
杭州这位司机为接送老人 特地办了张特殊的
武汉一婴儿被爸妈狠心丢到河南 原因让人泪
九问新型冠状病毒
如何引导“宅”在家的孩子科学锻炼?各方支

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...
2月10日,市直机关党员干部仍然没有到自己原单位上班,还是来到城区报到,万余人次党员干部参与了交通卡口、镇街社区、复工企业等疫情防控。根据市委要求和市疫情防控工作需要,从2月3日起,市委直属机关工委部署了市直机关党员干部不回原单位上班,到六城区报到,参与疫情防控工作。除了六城区之外,2月6日,市委直属机关工委还鼓励党员干部自愿到所在社区报到,根据需要参与所在社区疫情防控。