杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
滨江发布新来杭、返杭人员分类管控指导意见,明起实施!
2020-02-11 22:29:11杭州网

滨江发布  

新来杭、返杭人员分类管控指导意见

根据区防控指挥部要求,自2月12日起,我区对新来杭、返杭人员实行分类管控,具体如下:

一、省市下达的重点管控人员,实行集中隔离14天。

二、从湖北省来杭、返杭的人员,或到过湖北省的来杭、返杭人员,实行集中隔离14天。

三、从重点地区来杭、返杭的人员,或到过重点地区的来杭、返杭人员,实行居家硬隔离14天。

四、来自浙江省发布的较低风险、低风险县(市、区),且自驾车来杭、返杭人员,无需隔离。现居家隔离的,解除隔离。

五、除上述地区以外的来杭、返杭人员,实行居家硬隔离7天。已居家隔离满7天的,解除隔离。

六、所有搭乘公共交通返杭、回杭人员,请自觉居家硬隔离7天。

七、新来杭、返杭人员,应在到达滨江居住地后一小时内,主动如实向所在社区报告相关情况。不主动、不如实报告情况,造成后果影响防疫工作的,依法追究责任;情节严重的,依法按照危害公共安全罪处理。

八、区防疫指挥部根据疫情变化,将视情适时调整分类管控措施。

九、省、市防控指挥部有新规定的,按省、市规定执行。

来源:滨江发布     作者:滨江区防控办    编辑:陈俊男    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州一环卫工人捐光身上所有现金3110元
“别人捐钱捐物资,我捐菜地! ”点赞这些
杭州这位司机为接送老人 特地办了张特殊的
“扫帚直立”火遍朋友圈?其实扫帚每天都能
无处可躲!疫情排查意外收获,浙江警方抓获
西湖景区防疫“硬核女汉子”的日记催人泪下
杭州农贸市场进出 必须要带身份证么?杭州
武汉一婴儿被爸妈狠心丢到河南 原因让人泪
九问新型冠状病毒
如何引导“宅”在家的孩子科学锻炼?各方支

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...