杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
最新公告!虚假填写杭州健康码立即转为红码!情节严重者纳入征信
2020-02-11 21:13:17杭州网

关于填写“杭州健康码”的诚信要求

广大市民朋友们,实施“杭州健康码”管理,是大数据赋能疫情防控的重要举措,得到了大家普遍的理解支持和接受。但自中午上线以来,已经发现了极少数市民虚假填写有关信息,自作聪明套取绿码。这不仅是个人的诚信问题,也将对大家的身体健康和夺取抗疫阻击战的整体胜利带来不利影响。为此要求全体“杭州健康码”申领者,必须以诚信为本,实事求是填写所有信息。健康码管理机构,将加大力度,采取有力举措及时对所填信息进行大数据有效比对甄别,一旦发现弄虚作假,将一律严肃处理,不但立即转为红码,还将视情节和后果纳入个人诚信管理系统。务请大家严格遵守,共同实施好这一大数据赋能疫情管控措施。    

杭州市“新冠肺炎”防控指挥部 

2020年2月11日

来源:杭州网    作者:    编辑:陈俊男    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
富阳生产的灭菌消毒设备紧急支援武汉 每天
测温、消杀、分时就餐……上城区这两家企业
滨江发布新来杭、返杭人员分类管控指导意见
为了感恩 杭州一环卫工捐光身上所有现金3
别人捐钱捐物资,我捐菜地!点赞这些中国好
杭州这位司机为接送老人 特地办了张特殊的
“扫帚直立”火遍朋友圈?其实扫帚每天都能
武汉一婴儿被爸妈狠心丢到河南 原因让人泪
九问新型冠状病毒
如何引导“宅”在家的孩子科学锻炼?各方支

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...