杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
符合条件的建设企业 昨起可进行网上复工申请
2020-02-11 08:14:08杭州网

记者从市建委了解到,最近一段时间,市建委专题研究部署市建筑工地疫情防控、有序复工相关工作,并发布相关文件,明确了全市首批可以申请复工的建设项目类型,以及申请复工的具体流程。

“根据《杭州市建设工程项目严格疫情防控、有序复工导则》,从2月10日凌晨起,包括市政重点工程、轨道交通工程、亚运项目、省市重点工程等在内的重点民生工程及其混凝土生产、渣土运输等必要配套企业,可以通过钉钉APP进行网上复工申请。”市建委相关负责人介绍,具体申请由施工总承包单位负责申报。

申请单位在线提交申请成功后,主管部门3个工作日内完成评估,通过后下达复工通知书即可复工。

同时,针对市级重点项目,市建委成立了由主要领导负责的8个审核服务组,全力确保企业安全、有序复工。 

来源:杭州日报    作者:记者 刘园园 通讯员 杭建宣    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州儿媳举报举报公公赌博不回家 真相感人
“守门员”“宣传劝导员”“采购快递员”
抗疫人物丨“没能赶回老家见父亲最后一面,
杭州中小学“云上课”几千个“李佳琦”上线
每天上千份“景区爱心公益餐”送给西湖一线
浙江公安出台十条措施保障企业返工复工
分享一份健康的“网络课程表” 长江实验小
小区自制简易消毒屋
发烧需就诊!别生扛 这些情况该去医院还得
疾控建议:疫情期间取快递最好佩戴口罩和手

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...