杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
2020年2月10日浙江省新型冠状病毒肺炎疫情情况
2020-02-10 09:00:07杭州网

健康浙江

2020年2月9日0-24时,浙江省报告新型冠状病毒肺炎新增确诊病例29例,新增出院病例28例。其中:

新增确诊病例中,杭州市2例、宁波市3例、温州市16例、嘉兴市2例、绍兴市3例、台州市3例;新增出院病例中,杭州市12例、宁波市2例、温州市8例、嘉兴市2例、金华市2例、台州市2例。

截至2月9日24时,浙江省累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例1092例(杭州市核减12例),现有重症病例80例(其中危重24例),累计出院201例。其中:

确诊病例中,杭州市155例、宁波市149例、温州市464例、湖州市10例、嘉兴市40例、绍兴市41例、金华市53例、衢州市15例、舟山市7例、台州市141例、丽水市17例;重症病例中,杭州市15例、宁波市9例、温州市28例、湖州市1例、嘉兴市6例、绍兴市5例、金华市5例、舟山市1例、台州市9例、丽水市1例;出院病例中,杭州市41例、宁波市15例、温州市78例、湖州市1例、嘉兴市3例、绍兴市8例、金华市15例、衢州市3例、舟山市5例、台州市27例、丽水市5例。

全省共追踪到密切接触者30795人,当日解除医学观察2508人,尚有13293人正在接受医学观察。

来源:健康浙江    作者:    编辑:王洁    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州儿媳举报举报公公赌博不回家 真相感人
“守门员”“宣传劝导员”“采购快递员”
抗疫人物丨“没能赶回老家见父亲最后一面,
杭州中小学“云上课”几千个“李佳琦”上线
每天上千份“景区爱心公益餐”送给西湖一线
浙江公安出台十条措施保障企业返工复工
分享一份健康的“网络课程表” 长江实验小
“读书哥”之后,“跳舞姐”又刷屏!感谢战
小区自制简易消毒屋
发烧需就诊!别生扛 这些情况该去医院还得

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...
截至2月9日24时,浙江省累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例1092例(杭州市核减12例),现有重症病例80例(其中危重24例),累计出院201例。