杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州江干:钱塘社区别样元宵 战疫不停止
2020-02-09 12:50:44杭州网

2月8日是正月十五元宵节,在这个特殊的元宵节,杭州市江干区四季青街道钱塘社区为奋战在疫情防控一线的物业、保洁、志愿者送上了暖心暖胃的汤圆,5个小区总计发出200份汤圆。

奋战防疫一线的物业人员从年三十开始就义无反顾踏上疫情防控的最前线,默默为居民们守好安全防线。

如今疫情形势依然严峻,病毒残酷,人却是有情的。除了社区给一线抗疫人员送去的汤圆,许多热心居民也送来了关怀“给咱们物业现煮了汤圆,赶紧拿去吃!我就不出门了,不给大家添麻烦!让保安小张来取一下吧!”盛世钱塘住户徐阿姨说。

社区始终保持一线状态扛起一线担当,舍小家、为大家。宵节也不松懈疫情管控工作,筑牢疫情防控的最后一公里。

作者 通讯员 钟海玫 记者 何思源

来源:大浙网    作者:通讯员 钟海玫 记者 何思源    编辑:周夏    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
这位社区大妈很暖心 “心在一起 就是团圆
“此时不上,什么时候上?”拱墅德胜社区上
今年元宵 杭州这些人过得与众不同
又传捷报!小汤圆检测阴性!今天浙大一院又
情暖“疫”线 湘湖这份夜宵千金难买
@余杭企业 复工如何申请?员工如何出行?
“中国加油”“武汉加油” 元宵之夜杭州亮
被声讨的“晋江毒王”
91岁老人为武汉捐款万元:不要问名字和住
江苏淮安公布一患者活动轨迹 寻找相关接触

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...