杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
关于外地企业员工返杭返岗的温馨提示
2020-02-09 06:38:32杭州网

当前,全市疫情防控工作仍处于紧要关头。为确保疫情防控和经济发展“两手抓”“两不误”,2月6日,杭州已发布关于企业严格疫情防控有序推进复工的通告。今天,企业复工申报平台和企业员工健康码平台已经正式上线,相关工作正在有序推进中。企业分批复工在即,广大在外的企业员工朋友们将陆续返杭,奔赴各自工作岗位,投入生产经营活动。为确保大家安全返回和身体健康,特作如下提示:

一、分批分类有序返杭。目前全市各企业正陆续提交复工申请,待属地政府审核同意后才能正式复工。所以,务请大家待接到企业复工的确切日期后,再安排返杭行程。

二、获取个人健康码。企业申报复工需提交员工健康登记表,请大家及时登录杭州企业员工健康码平台,根据要求填写相关信息,生成本人健康码。积极配合所在企业完成在线“一人一档”登记,每日进行健康打卡,向企业上报个人身体状况,以配合各自企业推进有序复工。

三、自觉遵守防控措施。返杭前,请广大企业员工提前了解杭州疫情防控一级响应期间关于复工、租房、交通出行、小区管理等各项规定措施。返杭后,严格遵守国家和属地政府、企业防控疫情的各项举措,确保安全生产、健康生活。

杭州市新冠肺炎防控指挥部

2020年2月8日

来源:杭州日报    作者:    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
“中国加油”“武汉加油” 元宵之夜杭州亮
一键获取重点人员运动轨迹、辐射人群 拱墅
浙江五部门联合发文 严厉惩治涉野生动物违
杭州钱塘新区推出“暖居诊所” 防疫期间在
半个月没回家 吃到老婆送的汤圆后这位社区
这对湖北母女身揣一叠“暖心便利贴” 她们
富阳首批2例新型冠状病毒肺炎确诊患者今日
警方:暂缓拘留散布确诊患者信息的医务人员
这个小区的领菜攻略火了
沈阳数名男女青年持砍刀围殴多名学生 警方

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...