杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
每条奖200元!拱墅区出台疫情防控有奖举报暂行办法
2020-02-08 09:51:09杭州网

为了进一步调动社会力量参与疫情防控工作,进一步落实省市有关文件精神,坚决打赢防控阻击战,拱墅区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组制定出台新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控有奖举报暂行办法。

具体举报奖励办法如下:

举报奖励范围及内容

01,近14天内从重点地区来拱墅或返回拱墅未隔离管理的。

02,明显与重点地区人员有接触史、旅行史的。 

03,与确诊病人或疑似病人有密切接触未隔离管理的。

04,不按要求落实居家隔离、离开隔离区域的。 

05,14天内从重点地区来拱墅入住酒店的。

06,房屋出租给重点地区人员居住,未主动向物业、社区或街道报告的。

07,小区及公共场所未严格落实人员排查管理措施的。

08,物业、社区关于居家隔离措施落实不严、管控不到位的。

09,发现辖区内的商业综合体、影剧院、卡拉 OK、KTV、公共浴室等场所营业的。 

举报方式及渠道

采取电话举报的方式进行举报。受理举报的工作人员接到举报电话,应询问清楚,如实记录,在1小时内交所在街道办事处,情况紧急的应当立即办理。

举报电话:

举报奖励办法

01,举报线索经查证属实的,每条给予200元的奖励,特别重大关键信息视情况增加奖励金额,由举报人所在街道兑现。多个举报人分别举报同一情形的,奖励最先举报人。 

02,对举报人信息严格保密,除本人同意外,不得公开举报人的姓名、单位和其他情况,对恶意举报、诬陷他人的,将依法追究法律责任。

03,未尽事宜由拱墅区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组办公室负责解释。本办法自2020年2月6日起执行。 

拱墅区新型冠状病毒感染肺炎

疫情防控工作领导小组办公室

2020年2月6日

来源:都市快报    作者:记者 王青    编辑:陈俊男    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
浙江出台16条金融举措 支持小微企业应对
富阳龙门镇三户家庭特殊的“抗疫值班表”
减免房租、开通绿色通道......上城区
清波街道成立一个临时党支部 战“疫”前沿
杭州医生在武汉:坚守岗位就是过节 来年元
紧急通知!杭州暂停所有零售药店销售发烧咳
杭州电信“天翼看家”守护防疫最后一米
警方:暂缓拘留散布确诊患者信息的医务人员
这个小区的领菜攻略火了
沈阳数名男女青年持砍刀围殴多名学生 警方

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...