杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
余杭区昨天15时起暂停公共交通运营
2020-02-04 08:48:44杭州网

余杭区交通运输局和杭州市公安局余杭区分局交通警察大队昨天通告——

自2020年2月3日15时起,余杭区城乡公交、出租车、网约车、包车、班车、机场专线等全部暂停运营,具体恢复时间将另行通知。

涉及未来科技城的148路、286路、B2C线等线路、涉及闲林的B4线、涉及塘栖的350路等线路由杭州公交一公司等市内其他公交公司进行运营。

地铁1号线临平支线、地铁5号线未来科技城段暂未收到停运通知。

来源:都市快报    作者:    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
临安、桐庐公共交通暂时停运 部分区域交通
杭州全市所有小区、单位实行封闭式管理
关于富阳区内企业开复工,这些信息请收好!
2人被拘!疫情防控期间警方严打这几类违法
国网杭州供电公司火速抢修“电”亮居家隔离
抗击疫情 国网杭州供电公司“电管家”们在
杭州建筑施工领域节后复工疫情防控要注意什
疫情当头 各类人群焦虑情绪如何缓解?
全国各地的医疗队 驰援湖北!
民政部印发殡葬服务疫情防控指引 不举办告

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...