杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
如果你这两天坐高铁回杭州,出站请提前准备好身份证,排队时保持一点距离!
2020-02-03 10:48:54杭州网

今天下午,杭州火车东站出站大厅,陆续有旅客回杭。整个大厅人并不多,次序井然。几乎每个人都戴着口罩,也有孩子在嬉闹,因为回家了,一路上蹦蹦跳跳。

在每一个出站口,都有工作人员,为到达的旅客登记身份信息,这一过程需要排队,有几位旅客与前方队伍保持一定的距离,以减少接触。

进入地铁的通道前,有工作人员为每一位旅客测量体温,因为旅客并不多,整个过程也很迅速。

随着越来越多的旅客回杭,我们在这里提醒,务必戴好口罩,出站前提前拿出身份证,出站的时候,不要急,可以慢一点,可以保持一些距离,排队长一点没关系,身份登记和测量体温的速度都很快,你很快就能回家。

来源:都市快报    作者:记者 夏阳    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
“众志成城 战胜疫情”钱江新城灯光秀为杭
“疫情不消 我们不休” 党员志愿者化身小
集全球力量 杭州跨境百人会满世界找防疫物
西湖区残疾人赶制千条宣传横幅 为抗疫做贡
不管在哪  只要能抗疫情就行 这名党员辅
杭州一小区现野生动物尸体 城管: 已送无
战疫情—杭州公安严打严防涉疫情类网络诈骗
高血压糖尿病等慢病患者处方用药量放宽至3
男子非法狩猎野生动物
滞留成都的武汉游客陆续结束医学观察

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...