杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州公布举报电话,严查拒绝配合管控的党员干部和公职人员
2020-02-03 07:33:54杭州网

关于在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作中严肃有关纪律的通知

在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战中,全市党员干部必须做担当作为、遵纪守规的先锋模范。现将党员干部遵守有关纪律事项通知如下:

1.全市广大党员干部要带头遵守、落实疫情防控措施,主动配合人员排查、健康申报、道路交通管控、流行病学调查、体温检测和身份核查等各项防控措施,自觉服从现场工作人员管理。

2.各级党组织要加强对党员干部落实疫情防控措施的教育管理。对在相关调查管控中不听劝阻、拒绝配合的党员干部、公职人员,现场工作人员可以进行制止和教育,并记录在案及时通报所在单位党组织。对那些不听劝导影响党员干部形象、干扰影响或者故意阻扰疫情防控管理行为的,甚至带头滋事造成不良影响的,必须严肃处理;涉嫌违纪违法的,要从严从重查处,并视情追究所在单位相关领导的责任。

3.市纪检监察机关和组织部门将开通举报电话(0571-85251320),畅通情况报送渠道,对不配合检查等管控措施的党员干部和公职人员要加大处置力度,做到反应灵敏、处理快速。

中共杭州市纪委市监委

中共杭州市委组织部

2020年2月2日

来源:政在解读    作者:    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州春节疫情治安防控 这群人最给力故事多
浙江查处一起网络销售“三无口罩”大案
杭州西湖一线防疫人员:为景区防疫出一份力
杭州西湖景区父女齐上阵 防疫心连心
拱墅一小区草地惊现五个大字 说出全国人民
杭州建设行业发起阻击疫情爱心接力 75家
接送“白衣天使”上下班 西溪医院医护人员
男子非法狩猎野生动物
滞留成都的武汉游客陆续结束医学观察
90后“白衣战士”深夜逆行回“战场”

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...