杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
最美缝纫师!绍兴市中心医院医生夫妻档除夕赶改防护服
2020-01-27 00:14:26杭州网

针对防控新型冠状病毒肺炎疫情的防护服缺少的现状,绍兴市中心医院医共体总院积极想法子自我挖潜,将换下来的白大褂进行改造消毒后,提供给一线医护人员。

会使用缝纫机的员工放弃休假,积极报名参加改衣工作。总务仓库吴凤英和设备科章青山是两夫妻,除夕是在改衣办公室度过的,大年初一继续参加改衣工作。

图为吴凤英(右前)和同事们正在抓紧改衣中。图片来源:绍兴市中心医院医共体总院


来源:绍兴市卫生健康委    作者:    编辑:汪浩    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州市区公交出行不受影响 所有常规公交线
1月27日起浙江暂停省际水路旅客运输
杭企驰援!趣链科技向武汉捐赠首批10万只
又听见小喇叭广播 余杭“防疫”宣传方法多
浙江省人社厅:疫情防控期间企业不得随意解
1月27日起所有进出浙江的省际道路客运全
杭州医生在武汉:先培训再开始救治
使用过的口罩,要这样处理!
九“云”在手,健康我有!
上海关停3家野生动物交易场所及40家室内

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...