杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
3倍工资喊员工回厂加班、承诺“不打烊不涨价”!疫情防控战,我们在一起
2020-01-24 16:19:38杭州网

这几日,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着你我的心。此刻,在杭州,无数医护人员全力奋战在一线,而参与这场战役的除了医护人员,还有我们身边各行各业的人。

不涨价!口罩生产商3倍工资喊员工回厂加班

1月18日已经休假停工的建德市朝美日化有限公司发出通知,春节期间3倍工资鼓励员工返回加班赶制口罩。目前,已有120余名建德籍员工赶回岗位,参与生产。

建德朝美作为国内市场占有率35%的呼吸防护用品研发制造龙头企业,面对激增的市场需求,迅速展开应对,立即召集员工返厂,安排过年期间仅除夕当日休息半天,其余时间全力保障生产,与此同时口罩的出厂价格将保持不变。预计自22日起至28日(初四)确保日产3万只,初四至初八日产5万只,初八之后日产10万只以上。

网易严选:承诺不涨价!保障供应!

阿里巴巴:“不打烊不涨价”

病毒肆虐,阿里巴巴总部一声令下,经济体所有小伙伴给我上。

淘宝天猫出阵首战:所有商家不许涨价,聚划算掏钱进行专项官方补贴。阿里健康表态:“急送药”服务春节不停歇。饿了么声明:平台商户谁敢涨价,请通过热线1010-5757向他们提供信息。菜鸟急调1万只口罩发放到武汉快递员手中,其他区域也在紧急配置。

阿里巴巴也发出告所有商家书:请大家共同保障口罩、消毒液等防护用品绝不涨价。

宇视科技:助力提高检疫排查工作效率及准确性

宇视第一时间成立专项保障组,紧急发布非接触式精确测温解决方案,助力相关部门提高检疫排查工作效率及准确性。

针对疫情防控实际需求,方案采用轻量化组网单元,可广泛应用于机场、车站、港口、医院、文博场馆、学校、政府行政服务单位等重点场所关键出入口,具备非接触式精准测温、出入权限精准管控、视频资料查看及回溯等多项核心功能。

大立科技:疫情防控的坚强后盾

生产人员加班中

大立科技员工主动放弃春节休假,返回公司加班,奋战在疫情防控一线的员工,大多数经历过03年非典,具有丰富的应急经验,能够快速配合医护人员开展工作。

22日凌晨刚安装调试完毕的火车站

技术人员紧急支援杭州萧山机场

大立科技的测温智能筛查系统曾援助过非洲防控传染病疫情,具有非接触式快速筛查体温功能。2019年12月至今,已有200余套大立科技的测温智能筛查系统设备部署在全国各城市的机场枢纽、口岸、医院等区域。应对疫情,目前技术人员奔赴在全国各地进行现场保障任务。

首批4.5万个口罩在萧山范围内免费派发

免费为居民发口罩

浙江家家健康控股股份有限公司组织到首批4.5万个一次性外科口罩和医用防护口罩(N95),在萧山范围内免费派发。

浙大冰虫:送出5000只口罩

1月22日一早,在位于白马湖的浙大冰虫总部,企业发起了面向社会免费赠送儿童口罩活动,为了保证大家的呼吸健康,应对此次新型冠状病毒事件,浙大冰虫特地调拨3000只儿童口罩免费赠送,短短一天时间赠送完毕,后又加送2000只。

交警、环卫等部门收到爱心满满的N95防护口罩

杭州巨星钢盾工具有限公司第一时间组织公益活动,向守护杭城的交警、公安、环卫工人、外来务工人员、社区孤寡老人等送出5000多份N95防护口罩,表达一份关爱,尽一份力量。

资料/滨江发布、江干发布、萧山发布、建德发布

来源:杭州发布    作者:    编辑:陈东    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
高速交警新设7个疫情检测点,疫情防控我们
春节到 这群“幕后英雄”们为杭州打了三大
白杨街道邻里社区:办了14年的新春“年夜
浙江省疾控专家给全省居民的一封信
杭州互联网法院两案件入选2019年度十大
《囧妈》撤档 改线上免费播出
这波危险操作要不得!江干区“一网打尽”小
湖北居民回老家被举报
国家博物馆为防控新型肺炎疫情 将于25日
疫情暴发后仍有人朋友圈卖野生动物 号称年

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...