杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
宋城景区、杭州Hello Kitty乐园等暂时闭园
2020-01-24 14:49:27杭州网

都市快报讯  除了上海迪士尼乐园、迪士尼小镇和星愿公园暂时关闭,今天,杭州、上海多个乐园景区也发布了最新政策:

杭州Hello Kitty乐园

针对近日新冠病毒传播疫情的态势,杭州Hello Kitty乐园自2020年1月25日(大年初一)起闭园,开园日期另行通知。

据悉,凡已购买杭州Hello Kitty乐园门票的游客可在2020年12月31日内任意园区开放日,携带有效身份证件或购票时登记的手机号,到客服中心将门票改期,12月31日前无法到访的游客可免费办理退款,在网上购票的游客找原购票平台办理。相关票务咨询可以联系之前的票务购买渠道。

游客可拨打杭州Hello Kitty乐园客服热线:4009-778899。如客服中心因来电较多而等候时间较长,请耐心等待,给您带来不便,敬请谅解。

杭州宋城景区

为确保游客安全,杭州宋城景区自1月24日起暂时闭园,恢复开园时间另行通知。

已经购票的游客可以选择全额退款,或改期至2020年12月31日前的任意日期来景区游玩。相关票务咨询请联系您之前的购买渠道,或拨打客服热线400-8888-518。

上海海昌海洋公园

根据《中华人民共和国国家卫生健康委员会公告(2020年第1号)》及新冠病毒感染的肺炎疫情防控工作需要,为避免人群聚集引发交叉感染,上海海昌海洋公园及上海海昌海洋公园度假酒店经研究决定:自2020年1月24日15:00起暂停开放,恢复开放时间另行通知。

已经网上购买公园门票及预订度假酒店的游客,上海海昌海洋公园及度假酒店将尽快通过原付款渠道退款,并通过您预留的手机号通知退款信息。年卡及季卡用户按照闭园天数,进行统一有效期顺延。



来源:都市快报    作者:记者 江玥    编辑:程慧雨    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州西溪国家湿地公园暂时闭园
富阳区启动重大公共突发卫生事件一级响应
杭州钱塘新区落实疫情防控经费保障
滨江区成立首家民营医院妇联
“只要有需要 我们随时上!”致敬医护工作
杭州市各级妇联组织开展新春走访慰问系列活
#新春走基层#杭州钱塘新区这位“新义蓬人
湖北一家三口回山东过年被举报,警方:已采
国家博物馆为防控新型肺炎疫情 将于25日
疫情暴发后仍有人朋友圈卖野生动物 号称年

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...