杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
关于暂停西湖景区部分景点、 博物馆、运营项目开放的通知
2020-01-24 06:12:48杭州网

杭州日报讯 春节期间,西湖景区是全国热点旅游目的地。为切实保障市民、游客人身安全,根据《浙江省突发公共卫生事件应急预案》及23日上午省政府召开的全省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作视频会议明确,浙江省启动突发公共卫生事件Ⅰ级应急响应,杭州西湖风景名胜区管委会结合目前旅游客流量数据分析情况,春节期间,西湖景区所属的收费景点、博物馆1月24日(腊月三十)起全部关闭,1月24日晚“六和祈福”活动以及虎跑编钟演奏会同步取消。西湖水域大型游船停运,音乐喷泉一律暂停对外开放,再行开放时间另行通知。

给您带来的不便敬请谅解,恳请相互告知。祝大家过个健康年,新年快乐,吉祥如意!

杭州西湖风景名胜区管委会

2020年1月23日

来源:杭州日报    作者:    编辑:汪浩    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州三大图书馆暂时闭馆 取消春节各项活动
西湖景区收费景点和博物馆明日起全部关闭
浙江省疾控中心副主任陈直平:如何面对新型
杭州新春佛教文化旅游活动取消 灵隐寺等宗
24小时待命!杭州钱塘新区成立防控工作领
年的脚步越来越近 他们却还赶赴千里之外
今年春节档7部电影集体撤档!
“老慢车”穿行太行山30余载:承载梦想
故宫博物院1月25日起闭馆 恢复开放时间
河南周口退役军人被冒名工作23年 冒名者

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...