杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
今天到初二连续有中到大雨!出入请注意安全
2020-01-23 17:14:01杭州网

都市快报讯

今年春节期间,杭州前雨后晴,累积雨量比较大,大家出门请注意安全哦!

杭州气象台预报说,今天白天阴有中到大雨,并伴有雨雾,夜里阴有小到中雨。明天(除夕)阴有中雨到大雨。后天(初一)阴有中雨到大雨,西南部县市局部大雨到暴雨。26日白天中雨为主,夜里起雨水开始减弱,是时而出现的小雨。27~28日阴天为主,局部偶尔有小雨到场。

29日起,在冷空气的影响下,阴雨散去,转为多云为主的好天气了。气温方面起伏不大,较历史同期偏高,但日照偏少,空气湿度大,人体感觉湿冷。最高气温在8~10℃,最低气温29日之前4~8℃,30日受冷空气影响小幅下降,最低2~4℃,山区0~零下2℃,有薄冰。

春节假期前期我市及周边地区雨日较多,道路湿滑且能见度较差,出门走亲访友,请务必注意交通安全。出入公共场合,最好佩戴口罩,勤洗手,注意个人健康防护。

提前祝大家春节快乐,幸福安康。

来源:都市快报    作者:宋赟    编辑:王玥云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州三大图书馆暂时闭馆 取消春节各项活动
西湖景区收费景点和博物馆明日起全部关闭
浙江省疾控中心副主任陈直平:如何面对新型
杭州新春佛教文化旅游活动取消 灵隐寺等宗
24小时待命!杭州钱塘新区成立防控工作领
年的脚步越来越近 他们却还赶赴千里之外
今年春节档7部电影集体撤档!
“老慢车”穿行太行山30余载:承载梦想
故宫博物院1月25日起闭馆 恢复开放时间
河南周口退役军人被冒名工作23年 冒名者

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...