杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
3个杭州赴武汉旅游团队取消行程
2020-01-23 07:47:10杭州网

昨天傍晚,杭州市文化广电旅游局发布消息:截至1月22日下午5时,我市有三个赴武汉的旅游团队已经取消行程。

据悉,受新型冠状病毒疫情影响,预计我市春节期间旅游活动将受到较大影响,而杭州至武汉的旅游团队,已有3个团队取消行程,共涉及34人。所涉及到的退款事宜,将根据甲乙双方相关法律法规及实际情况而确定。

此外,杭州市文化广电旅游局已通知各地旅游部门及景区,要求做好疫情防控工作。 

来源:每日商报    作者:记者 汪琦 陈敏娜 杨伊琳     编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
浙江公布新型冠状病毒感染的肺炎诊治定点医
杭州已有三个赴武汉旅游团队计划取消 去哪
#新春走基层#他们上不来我们就下去!市一
实现对口支援地区航线全覆盖!长龙航空成为
走进结对老人家嘘寒问暖 杭州的哥提着年货
春节期间杭州市区停车收费有变 多城区免费
杭州多家连锁药店发起倡议并承诺:口罩及相
4萌娃地铁站走丢 家长都以为孩子在对方家
辟谣!抽烟、喝酒不能抵抗新型冠状病毒肺炎
男子在迪士尼乐园拔起“圣剑”被园方人员带

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...