杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
春节期间杭州市区不“错峰限行” 西湖景区部分路段有交通管制
2020-01-23 07:44:45杭州网

每日商报 马上就是春节了,假期出行该怎么走?大家一定要看仔细了。

春节期间,1月24日(除夕)零时起至1月30日(正月初六)24时,杭州辖区高速公路及绕城公路7座以下(含7座)载客车辆免费通行,市区不 “错峰限行”。

西湖景区继续“环保行动”

部分路段只能单行

春节期间每天8时30分至17时,西湖风景区的北山街、南山路、杨公堤等环湖道路继续实施高排放机动车限行措施,西湖风景区域道路继续实施小型机动车单双号限行措施。

1月25日至1月30日(正月初一至初六),每天8时30分(正月初一、初五提前至5时)至17时,灵隐路(曙光路口至灵竺路口段)实行机动车由东向西单向通行;龙井路(灵隐路口至龙井支路)实行机动车由北向南单向通行;龙井支路(龙井路口至杨公堤)、梅灵北路(立马回头至龙井路口段)实行机动车由西向东单向通行。

梅灵北路立马回头往小牙坞方向实行机动车单向通行(公交接驳车除外);其中正月初一、初五每天3时至17时,梅灵北路立马回头往小牙坞方向禁止社会车辆通行(出租车、沿线单位车辆除外);梅灵北路(立马回头至小牙坞段)两侧占道停车泊位临时取消,禁止机动车停放。

灵溪隧道及灵溪南路(灵隐路口至西溪路口段)实行机动车由南向北单向通行,北向南方向开辟一条公交专用车道,允许公交车、出租车北向南通行。

1月25日(正月初一)5时至1月30日(正月初六)17时,灵隐支路(灵隐路口至灵溪南路口段)实行机动车由西向东单向通行。

1月25日至1月30日(正月初一至初六)每天8时30分至17时,虎跑路莲花峰路口禁止机动车东向南、北向东左转;虎跑路满觉陇路口、三台山路口禁止机动车西向北左转;南山路(玉皇山路至杨公堤段)全路段禁止机动车掉头;玉古路青芝坞岔口禁止机动车由南向西左转;北山街葛岭路口、保俶塔前山路口禁止机动车北向东、西向北左转;中河路严官巷实施卡口禁止机动车进入景区,进入景区车辆通过万松岭路通行。

除夕夜寺庙周边道路有管控

到灵隐寺一律换乘定制公交专线进出

1月24日(除夕夜)22:00至1月25日(正月初一)凌晨2:00开放灵隐寺、净慈寺、法喜讲寺、法净禅寺、法镜讲寺、永福寺、韬光寺、香积寺。1月25日6:00以后各大寺院对外正常开放。北高峰灵顺寺除夕夜(1月24日)及正月初四(1月28日)夜间不对外开放。

除夕夜19时起至活动结束,灵溪隧道西溪路口、灵溪南路灵隐支路口、灵溪南路灵隐路口、灵隐路龙井路口、梅灵路小牙坞路口、梅灵北路龙井路口、梅灵北路吉庆山隧道北接线口等7个路口禁止机动车驶入灵隐、天竺区域(不含公交车、出租车、内部居民单位车辆和工作用车,下同)。

来源:​每日商报    作者:通讯员 谢晓颖 黄佳琪 胡云涛 万隽媛 记者 骆静怡 潘婷婷    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
浙江公布新型冠状病毒感染的肺炎诊治定点医
杭州已有三个赴武汉旅游团队计划取消 去哪
#新春走基层#他们上不来我们就下去!市一
实现对口支援地区航线全覆盖!长龙航空成为
走进结对老人家嘘寒问暖 杭州的哥提着年货
春节期间杭州市区停车收费有变 多城区免费
杭州多家连锁药店发起倡议并承诺:口罩及相
武汉华南海鲜市场休市,网上仍在售卖野味
警方:4人编造散播"青岛有人患新型肺炎"
北大一院呼吸科主任被隔离?院长:还没最终

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...