杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
国网杭州供电公司 全力保障重点医院 电力供应
2020-01-23 07:05:28杭州网

杭州日报讯 国网杭州供电公司根据防治新型冠状病毒肺炎疫情态势启动电力保障工作,根据不同医院保电需求制定了《高危重要客户突发事件电力保障应急预案》,安排专人客户经理在春节期间24小时在线联系医院,随时了解和满足电力服务需求。

节前,杭州供电公司提前完成了8座关键变电站和医院双路供电线路特巡,开展涉及医院的开关站超声波局部放电监测,指导客户电工检查医院自备发电机和UPS(不间断供电装置),确保医院供电平稳。

节间,杭州供电公司将采取客户经理“定期上门查”+抢修班组“网格化抢修”模式,以最快速度响应医院各类诉求,消除可能出现的电力故障和隐患。

为了支撑疫情防控工作,杭州供电公司还组织各区域供电分公司、区县公司做好医院及社区卫生站的电力巡检保障工作。

来源:杭州日报    作者:通讯员 求力 李相磊 记者 史洁    编辑:汪浩    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
浙江公布新型冠状病毒感染的肺炎诊治定点医
杭州已有三个赴武汉旅游团队计划取消 去哪
#新春走基层#他们上不来我们就下去!市一
实现对口支援地区航线全覆盖!长龙航空成为
走进结对老人家嘘寒问暖 杭州的哥提着年货
春节期间杭州市区停车收费有变 多城区免费
杭州多家连锁药店发起倡议并承诺:口罩及相
警方:4人编造散播"青岛有人患新型肺炎"
北大一院呼吸科主任被隔离?院长:还没最终
武汉医生这条朋友圈刷屏

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...