杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
老百姓有口福! 海鲜穿“新衣”空运到杭
2020-01-23 07:02:05杭州网

杭州日报讯 春节前夕,来自余杭的水产商杨先生天天在杭州机场物流公司进港提货平台等候着,他要提的是发自广西的海鲜货。春节临近,海鲜类产品异常紧俏,前一晚他就通过物流公司“预约提货”通道提交申请,在现场办理完后续手续后,现在就等着库区出货了。

很快,杨先生的货通过叉车送至平台,令他眼前一亮的是,货物身上还被贴上了一个大大的“福”,又喜庆又好看。“这下,年货穿上了‘新衣服’,更加具有年味啦!”杨先生笑着说,“现在空运速度快,海鲜可以新鲜运到杭州,老百姓有口福!”

据了解,这是杭州机场物流公司连续三年开展的新春送“福”活动,希望将诚挚的祝福和周到的服务送给广大客户。目前,杭州机场进口海鲜已进入到包机大批量进口阶段,2019年下半年以来,总量超84万公斤,同比增长168%,这将加速杭州口岸成为我国最主要的空运进口生鲜产品集散地及分拨中心。

来源:杭州日报    作者:通讯员 陈文 记者 杨怡微    编辑:汪浩    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
浙江公布新型冠状病毒感染的肺炎诊治定点医
杭州已有三个赴武汉旅游团队计划取消 去哪
#新春走基层#他们上不来我们就下去!市一
实现对口支援地区航线全覆盖!长龙航空成为
走进结对老人家嘘寒问暖 杭州的哥提着年货
春节期间杭州市区停车收费有变 多城区免费
杭州多家连锁药店发起倡议并承诺:口罩及相
警方:4人编造散播"青岛有人患新型肺炎"
北大一院呼吸科主任被隔离?院长:还没最终
武汉医生这条朋友圈刷屏

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...