杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
明天起 春节前后杭州主城区 萧山区12天不限行
2020-01-22 18:12:28杭州网

都市快报讯

经杭州市公安交警部门证实,为方便广大市民和来杭车辆春节期间的出行需求,结合春节交通运行好于日常工作日的特征,杭州交警送上了便民服务“大礼包”:杭州主城区及萧山区错峰限行区域从明天(1月23日)起至大年初十(2月3日)连续12天不实施错峰限行措施。也就是说,这12天的早晚高峰时段本地及外地小型客车都可以放心通行。

如有疑问可拨打杭州交警指挥中心122或85060320电话咨询。

12天不限行从明天开始

此项便民措施在法定春节假期1月24至1月30日不实施错峰限行的基础上,又增加了1月23日、1月31日、2月1日、2月3日共4个工作日不实施错峰限行措施。

杭州主城区和萧山区都不限行,但西湖景区单双号通行不变

杭州主城区及萧山区原实施错峰限行措施的区域,今年春节前后12天的早晚高峰时段都不再限行了。但是,春节期间,西湖景区道路仍维持现状机动车环保行动措施不变,记住:西湖景区道路春节期间还是实施单双号限行措施,单号单日走,双号双日行。

非浙A车辆不需要办理“急事通”申请

非浙A号牌车辆在这12天里在杭州主城区和萧山区通行不需要通过“非浙A急事通”申请,已经申请的非浙A电子通行证,系统将自动回退,不纳入今年累计数据。

杭州交警表示,综合以往春节期间道路交通运行数据,杭州市区道路春节期间交通运行情况明显好于日常,具备为不限行便民措施提供通行空间。

来源:都市快报    作者:首席记者 蒋大伟 通讯员 楼罡    编辑:王玥云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
走进结对老人家嘘寒问暖 杭州的哥提着年货
春节期间杭州市区停车收费有变 多城区免费
杭州多家连锁药店发起倡议并承诺:口罩及相
1月23日起,杭州主城区及萧山区12天不
护航春运“父子兵”
警惕微信、QQ群里的“专家导师”指导投资
跨年雨正式上线 春节期间杭州无降雪
警方:4人编造散播"青岛有人患新型肺炎"
北大一院呼吸科主任被隔离?院长:还没最终
武汉医生这条朋友圈刷屏

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...