杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
紧急通知!Do都城、洞桥营地等青少年活动中心场馆暂停开放
2020-01-22 17:07:23杭州网

都市快报讯

刚刚,杭州青少年活动中心发布紧急通知:

为积极落实“新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作”要求,避免人群聚集导致的传染风险,经研究决定:

2020年1月23日起,活动中心儿童乐园,城西分中心儿童乐园,桐庐儿童乐园,发展中心“Do都城”少儿社会体验馆、儿童运动馆、健身馆、游泳馆,滨江分中心“笑笑橙”青少年消防应急安全体验馆、游泳馆,杭州(国际)青少年洞桥营地等开放场馆均暂停对外开放。

原定相关的活动同步取消,开放时间另行通知。具体开放时间请关注杭州青少年活动中心官方网站、微博、微信公众号。

对您造成的不便,敬请谅解!

来源:都市快报     作者:张娜    编辑:王玥云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州多家连锁药店发起倡议并承诺:口罩及相
1月23日起,杭州主城区及萧山区12天不
护航春运“父子兵”
警惕微信、QQ群里的“专家导师”指导投资
跨年雨正式上线 春节期间杭州无降雪
浙江新型冠状病毒感染的肺炎疫情通报:累计
杭州卫健委公布全市发热门诊及疾控机构24
警方:4人编造散播"青岛有人患新型肺炎"
北大一院呼吸科主任被隔离?院长:还没最终
武汉医生这条朋友圈刷屏

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...