杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
市卫健委公布全市发热门诊及疾控机构24小时值班电话
2020-01-22 07:26:46杭州网

image.png

每日商报讯 昨天下午,杭州市卫生健康委召开市级医疗卫生健康单位疫情防控部署会。会议学习传达了中央领导同志重要指示批示精神和省市党委、政府主要领导要求,通报了近期疫情防控形势以及督导组督查暗访的有关情况,部署了下阶段我市卫生健康系统的疫情防控工作。

委党委书记、主任孙雍容主持会议,她指出,当前春运人员大范围流动,防控形势出现新变化,守护百姓身体健康和生命安全是我们卫健人的使命,全系统要把做好疫情防控作为当前头等大事,要提高政治站位,做好疫情监测,落实问题整改,强化联防联控,科学有效防控疫情,防止疫情蔓延。

昨晚,市卫健委发布公布全市发热门诊及疾控机构24小时值班电话(见表1、表2),并呼吁,市民如果出现发热、呼吸道感染等症状,要佩戴口罩,及时就近到正规医疗机构发热门诊就诊,并主动告诉医生发病前14天内的旅行史、禽类和野生动物接触史、类似病例接触史等。 

image.png

image.png

来源:每日商报    作者:记者 陈敏娜 通讯员 詹雅    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州​钱江新城新春灯光秀播放时间来了!两
揭晓!2019年度“最美浙警”名单公布!
#新春走基层#建德站这位“大块头”站长
假期间工作日不限行 春节出行最强攻略来了
#新春走基层#不一样的“年味儿”!动漫节
国家卫生健康委确认浙江首例输入性新型冠状
#新春走基层#浙江图书馆推年俗文化展 细
“操场埋尸案”杜少平被执行死刑,受害者儿
捐献造血干细胞 小伙为11岁男孩送去"生
中央美术学院通报“姚舜熙涉嫌性骚扰问题”

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...